Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир для жаркова

    [10 июля 2010]  Грузинская кухня

    Полить перец этой смесью и подать к столу. Один раз перевернуть.

    Сварите приготовленные фрукты, протрите их вместе с отваром и добавьте сахар. Глазурь разлить по 3 мисочкам и добавить разноцветные пищевые красители. По стенке банки можно расположить полоски бланшированного красного перца или пластинки отваренной моркови. Аккуратно введите в смесь взбитые сливки.

    Обжаренные овощи, картофель, пшено, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Оставшиеся персики протрите, залейте винной смесью и перемешайте. Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить на масле. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком 1 мин. Добавим остальной укроп, накроем и на 10 - 12 часов поставим их в холодильник устояться.

    Смешать творог, масло, взбитое яйцо, манку, соль, соду, ваниль, изюм и хорошо перемешать. Эмалированную кастрюлю наполняют сахаром и водой, ставят на огонь и кипятят до полного растворения сахара. Насыпьте сахарную пудру в кастрюльку, влейте воду и на слабом огне приготовьте гла­зурь. Филе соленой сельди и сыр пропустить через мясорубку.

    Затем добаввляем сметану, перемешиваем и выкладываем в салатницу. Добавляем мытый изюм, белый перец и соль. Мякиш одного ломтика вместе с мясом и луком пропустить через мясорубку. Разрезать на крупные куски заднюю часть телячьей туши, промыть, вытереть насухо и натереть смесью из перетертых ягод можжевельника и чеснока, после чего уложить в посолочную емкость. Залить сухари горячим молоком и дать постоять.

    Когда вода закипит, положить оставшееся сливочное масло, посолить и поперчить. Когда куропатки будут готовы, положите разделанные тушки на крутоны.

    Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся.

    Картофель нарезать кубиками и слегка обжарить В глиняные горшочки положить мясо в картофель, полить грибным соусом, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности.

    Разогреть сливочное масло в большой сковороде и поджарить от­бивные до готовности.

    Яблоки сорта Антоновка обыкновенная вымыть, разрезать на ломтики, удаляя при этом семенное гнездо с семенами, смешать с нарезанной дыней, положить в кастрюлю и варить примерно 30 мин, горячую массу протереть через сито из нержавеющей стали. Вливайте молоко постепенно и варите, постоянно помешивая. У щавеля удалите грубые части листьев и крупно порежьте латук и щавель. Для соуса масло взбейте с лимонным соком, молотым перцем и солью. Вымешать до получения однородной массы, затем добавить взбитые в тугую пену белки и все осторожно перемешать. В миске тщательно перемешать тунец, пропущенный через мясорубку, яйцо, желток, тертый сыр, панировочные сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, соль.

    Салат посыпают мелко нарезанной зеленью сельдерея и подают к столу. Пастеризовать при 85-90 °C банки вместимостью 0,5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут. Украшают суп с фрикадельками рубленой зеленью петрушки и подают к столу. Кастрюлю поставить на медленный огонь. Волованы, приготовленные заранее, в случае необходимости можно подогреть.

    Полить шоколадным соусом. В небольшую банку наливают воду, смешанную с томатным соком, кладут курицу на банку так, чтобы горлышко оказалось внутри птицы, и ставят на противень в предварительно разогретую духовку. Свежие ягоды разложить в порционную посуду, предварительно проколов или надрезав каждую ягодку. Помидоры тщательно вымыть и плотно уложить в посуду для засолки. Ананас очистить от кожи, среднюю часть его нарезать тонкими кругами. Лук, морковь и петрушку очистить и вымыть. Яйца хорошо растереть с сахаром добавить молоко с разведенными нем содой и солью, засыпать небольшими порциями муку и замесить тесто. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассерование. Кунжут высы­пать в раскаленную сковороду и быстро, поме­шивая, обжарить без масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »