Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем абрикосовый

    [16 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Хлеб подсушить в тостере.

    Колбаски кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Сливки слегка взбить, выложить в них получившуюся массу и перемешать.

    Поставить на огонь. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Запекать в горячей духовке 10 минут.

    По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Плоды тщательно вымыть, извлечь косточки, размять и спрессовать. Подавая, перемешать.

    Составляющими рулетов могут быть самые разные продукты.

    Через 2-3 минуты перемешать и подавать к столу. Бульон довести до кипения с уксусом, тыквенным, растительным маслом и репчатым луком. Готовое блюдо украсить ягодами черники и малины. Репчатый лук чистят, моют, нарезают тонкими кольцами и выдерживают в течение 20-30 мин в смеси сахара и уксуса. Замороженные брикеты обернуть пленкой, сложить и хранить в морозильнике.

    Каждый раз, окуная гроздь в сироп, подвешивайте ее над поддоном, давая время обсохнуть, после чего окунайте снова.

    В готовую опару добавить муку, воду, соль, замесить тесто и поставить его на 4-5 часов в теплое место. Когда тесто подойдет, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто раскатать и нарезать квадратиками. Под шпажку можно положить дольку лимона или посыпать омлет укропом.

    Оно пользуется особой популярностью у сибирских охотников и всех северных народностей. Пропустить мясо через мясорубку и обжарить на сковороде. Отставить на полчаса в холодное место.

    Сахар, тертую лимонную цедру, лимонную кислоту кипятить в 5 л воды в течение 5 мин. Традиционный обед в Марокко обходится без столовых приборов. Жидкость протереть через сито, добавить муку, сливки и приготовить соус.

    Когда баранина достаточно поджарилась, ее вместе с палочкой кладут на хорошо нагретое металлическое блюдо и подают.

    Добавить немного горячей воды и тушить до полной готовности. При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень. Завернуть эту смесь в тонкие ломтики шпика, чтобы получились трубочки с начинкой.

    Положить в кастрюлю паприку, картофель и лук и перемешать. На 15 минут тесто поставьте в холодильник. Подготовленную рыбу нарежьте кусочками, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте. Для приготовления маринада: уксус развести равным количеством воды, добавить сырой шинкованный лук и вареную морковь, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар и довести до кипения.

    Обжарить мясо с двух сторон.

    Положить мясо в маринад, закрыть кастрюлю крышкой, встряхнуть, чтобы содержимое перемешалось, и оставить в холодном месте на 4-5 часов.

    Самые красивые и ароматные грибы для сушки - нестарые, без малейших следов порчи и уж, конечно, без червей и улиток. Поставить его в теплое место подниматься. Готовить в духовке 40 минут. Кладем на противень достаточно большой лист фольги, выкладываем мясо и поливаем сверху маринадом.

    Сливочное масло растереть с сахаром и желтком до образования пышной массы, добавить какао, орехи, тщательно перемешать и осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки. Украсить ломтиками лимона.

    Креветок отварить, отделить шейки и очистить их от панциря, нарезать на мелкие кусочки. Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду и сахар и поставить бродить на 3-4 дня, после чего процедить сок и добавить оставшуюся воду и часть сахара. Для закладки на хранение плоды собирают перед началом заморозков. Готовить, пока лепешка не подрумянится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »