Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из мандаринов

    [17 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Накрыть посуду крышкой и тушить на средней мощности в течение 15-17 мин. После этого в капусту добавить очищенные от кожицы нашинкованные яблоки, тмин, сметану и продолжать варить до готовности.

    Выложить в подходящую посуду, добавить очищенный и нарезанный лук, соль, подсолнечное масло и уксус. Для этого жир развести бульоном, закипятить, добавить кукурузную муку, перемешать и процедить. Целые части грудки нарезать кусочками, остальное мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, добавить перекрученный лук, перец, гвоздику, 2 желтка, все смешать с пеной из двух белков. Добавить яйца, молоко и основательно поработать над тестом мешалкой. Обжарить измельченные орехи в сливочном масле и добавить к моркови. Лук мелко порубите и смешайте с майонезом.

    В загустевшую смесь положить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать с соусом, затем влить растопленное свиное сало. Тушить, помешивая, пока фрукты не станут мягкими. Сложить в горшок, накрыть и тушить 30 минут. Репчатый лук порежьте кольцами. Залить 2 л теплой воды, поставить на 1 сутки на печь пли в другое теплое место, перегнать в колбе.

    Начинка: творог тщательно размешать со сливочным маслом и сахаром.

    В образовавшееся тесто влить яйца, перемешать и сделать трубочки длиной 8 см, шириной 2 см.

    К запеканке подать картофельное пюре и сметанный или томатный соус. Лимон или апельсин очистите от кожуры, семян и пленок и порежьте мелкими дольками. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм и вырезать из него квадраты со стороной 7 см. Мясо обмыть, очистить от пленок, отбить тяпкой и нарезать поперек волокон 8-12 кусков. Добавить в чечевицу мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, рис, курагу, толченые грецкие орехи, соль и варить суп до готовности риса. Фасоль замочить на ночь. Раз­режьте цилиндры на одинаковые полоски длиной 2 см, затем при­жмите каждую к обратной сторо­не терки (благодаря этому пон­чики станут более легкими и кра­сивыми на вид). Мелко нарезать землянику, малину, миндаль, мякоть бананов и ананаса, положить в тот же салатник, залить вином, посыпать сахарным песком, настоять в холодильнике.

    Яблоки и лук очистить. Масло растереть с сахарной пудрой и какао-порошком и, не прекращая растирания, постепенно добавлять по одному желтку. Смазать пудинг яйцом, маслом, посыпать сухарями и выпекать.

    Напиток также может быть сделан со светлым ромом, вместо белого, - это по вашему желанию. Когда кабачок станет мягким, нарезать его на куски толщиной в два-три пальца и осторожно, чтобы не высыпался фарш, разложить на тарелки, посыпав нарубленной зеленью. Ножницами отрезать тешу (нижняя часть брюшка до ребер) - ее надо солить отдельно, иначе она может пересолиться.

    Выньте из масла шумовкой

    Мясо обсушить салфеткой. Для этого сваренные вкрутую яйца покромсаем мельчайше, смиксуем с измельченным зеленым луч­ком и туда же захреначим наструганные сосиски. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »