Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем

    [30 сентября 2010]  Грузинская кухня

    Эту наливку тоже лучше гото­вить в бочонке, но в данном случае можно обойтись и стеклянным баллоном.

    Охладить до комнатной температуры.

    Сладкий перец вымыть, очистить от семян и семенной камеры, нарезать кусками и отжать сок в соковыжималке или под прессом. Очищенные апельсины разделите на дольки, удалите семена, каждую дольку разрежьте пополам, а затем смешайте с изюмом, ананасами и помидорами, нарезанными кружочками. К столу суп подается с маленькими сухариками.

    Лук мелко нарезать и обжарить. Варить на маленьком огне с зак­рытой крышкой. Подготовить вишню (вымыть и освободить от косточек), или любые другие красные ягоды (клюкву, малину, смородину и т. д.). Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и варе­ными яйцами.

    Голову полить белым соусом. Спассеровать на масле нарубленный лук, положить на него нарезанное кусками мясо, посолить и обжарить со всех сторон.

    В кипящую воду положить ячменно-морковную смесь (на 1 чашку 1-2 ч. ложки), поварить 10-15 минут и дать настояться 5-10 минут.

    Подавайте в горячем виде.

    Зелень петрушки шинкуют, оставив несколько веточек для украшения готового салата. Заправить зеленью укропа, петрушки, кинзы. Перед подачей на каждую тарелку уложите курицу и капусту, оформите зеленью. Перед подачей на стол в суп положить сметану и посыпать его мелко нарезанным укропом. Зелень мелко порубить.

    Для этого воду (желательно очень холодную) соединить в мукой, яйцами и солью и перемешать.

    Слегка сровнять поверхность крема рифленым ножом, смочив его в горячей воде, и украсить ядрами орехов и дольками или тертым шоколадом. Подготовленный желатин поместите в ковш или кастрюльку и поставьте на средний огонь. На этом жире слегка обжарьте филе (2 - 3 минуты). Кальку смазать жиром с обеих сторон, положить на противень, равномерно разлить по ней тесто (количество теста в данном рецепте рассчитано на большой противень, для стандартной духовки). Все блюдо полить соком, оставшимся из-под тушившихся котлет.

    Морковь и петрушку нарежьте мелкими брусочками, припустите, лук нарежьте дольками или полукольцами и тоже припустите. Каждую половинку разрезать поперек на три части.

    Смешать все приведенные ингридиенты.

    Готовое подслащенное вино разливают и бутылки до половины высоты горлышка и укупоривают пробками. Курицу промывают, разрубают на несколько частей, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Из полученной консистенции сформировать украшения. Залейте холодной водой, отварите в 2 литрах воды в течение 2 часов. Полить соусом мясо, подать к столу. Охлажденные яйца хорошо взбить с сахаром и постепенно ввести в морковно-масляную смесь, добавить соду, всыпать муку и размешать до получения однородной массы. После того как лапша всплывет на поверхность, варить еще 3-4 минуты.

    Наполнить фасолью большую банку. Разделанный батон положить в холодную воду со льдом и хранить в прохладном месте. Разлить по бутылкам. Сварить картофель в мундире, почистить и провернуть его через мясорубку. Ягоды переберите, очистите, помойте, черную смородину пропустите через соковыжималку, ягоды крыжовника проколите. Овощи нарезают кружочками, хлебу придают ту же форму с помощью формочки. Насыпать на доску 100 г муки и вымесить тесто, скатать из него шарики, величиной в средний картофель, обвалять каждый шарик в сухариках.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »