Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с печеночным паштетом и грибами

    [3 октября 2010]  Грузинская кухня

    Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить на малом огне 20-30 минут. Для приготовления 40-50 пирожков или пончиков нужно 1 кг муки. Подготовленные продукты замешать в сметану. Лапшу и откинуть на решето. Уложить поверх слоя печенья фрукты, нарезанные кубиками и ягоды (киви, клубнику), затем выложить оставшийся крем.

    Рождественский пудинг, известный под названием плумпудинг, должен быть приготовлен непременно за несколько недель до Рождества, чтобы его многообразные ингридиенты как следует взаимно пропитались. Ниже приводится рецепт начинки с миндальными орехами, более нежными на вкус, чем фундук. Далее я выкатываю мокрыми руками из фарша аккуратные шарики, величиной примерно с грецкий орех или немного больше. Кабачки тоже очистите от кожуры и косточек, если они есть, и порежьте кружочками толщиной 7-10 мм. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать или измельчить на крупной терке и положить на плоское блюдо.

    Причем жареная грудинка индейки универсальна - ее удобно приготовить и для будничного ужина, украсит она и воскресный стол.

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить очищенный и нарезанный репчатый лук и обжарить до образования золотистого цвета.

    Не солить. Мясо, лежащее на блюде, полейте подливкой, выложите на него сверху яичницу, отделив одно яйцо от другого. Грибы отварить и соединить с жареным луком. Грибы отварить и мелко порубить. Фрукты очищаем, удаляем косточки.

    Теперь приготовим начинки: жульен: обжарить грибы (шампиньоны) с луком, смешать со сметаной; икра с маслом: подготовить икру и кусочки масла; нарезать ветчину и сыр кубиками. Затем вбить 1-2 взбитых белка и сильно взбивать 5-6 минут на огне. Нагрейте сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом, а излишки масла вытрите бумажным полотенцем. Форму для выпечки тщательно смажьте маслом. Лук порубить и обжарить в масле, смешать с капустой и рублеными, сваренными вкрутую яйцами, посолить.

    Накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут. После того соединить льезон с протертым сухим творогом, прибавляя постепенно льезон в творог и хорошо размешивая. Подавайте блюдо к столу с мелко нарезанной зеленью укропа. Подготовленные сердце, печенку, телятину, лук и петрушку, отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное масло, апельсиновый сок, апельсиновую и лимонную цедру, мелко рубленную зелень петрушки, тимьян, мяту, шалфей, соль, перец и все хорошо вымесить.

    Выньте противень из духовки и с помощью двух лопаток аккуратно переложите штрудель на сервировочное блюдо. Когда вытопившийся сок потемнеет, сбоку долить немного кипящей воды.

    С одной стороны сделаем в хлебе углубление и с обеих сторон подрумяним ломти на сливочном масле. Горчицу столовую, соль, сахар, молотый перец развести столовым уксусом и растительным маслом. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Осторожно маленькой ложечкой очи­стить их от семян и бланшировать в кипящей воде 3 - 4 мин. Хорошо перемешайте репу со сваренными и протертыми яйцами. Перебранные и промытые молодые листья хмеля порезать поперек на 2-3 части. Тщательно перемешать. Можно добавить в крахмал мелко нарезанный свежий огурец и полить этой массой приготовленное блюдо. Очистить от чешуи и выпотрошить. Капусту мелко порубить, припустить со сметаной до готовности, слегка охладить, добавить тертый сыр, сырое яйцо и вымешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »