Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с эндивием

    [31 августа 2010]  Грузинская кухня

    Полученным соусом заправить салат. Быстро обжаривают в жире. Слишком большое количество дрожжей придаст тесту неприятный дрожжевой привкус. Мяту еще и разомните. Переложить на противень. Держать, не открывая духовку, 15-20 мин, затем осторожно открыть дверцу и, если тесто сильно зарумянилось и хорошо поднялось, немного сбавить огонь и допечь пирожки до готовности. Влить сок (черничный, малиновый, вишневый), положить лед и подать к столу.

    Добавить зеленый горошек, посыпать сухим укропом.

    Вокруг сливы сделать узор из ягодного желе или мармелада. Консервированные креветки вынуть из банки, сполоснуть и дать стечь лишней жидкости. Овощи должны быть нарублены на маленькие кусочки. Варить на медленном огне 1 час, каждые десять минут встряхивая кастрюлю, чтобы овощи не пригорели. Три оставшиеся картофелины натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто. Полученную массу солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. После просушки в духовке груши могут сохраняться длительное время.

    Филе кильки пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, репчатым луком, перцем. Затем добавьте стакан молока с миндалем и сахар. Цедру половины лимона натрите на терке, добавьте в мусс вместе с 1 ч. л. Затем добавить перец и куркуму.

    Бульон процедить. В крем можно положить ванильный сахар. Когда остынет, выложить в мороженицу и заморозить. Замешивают крутое тесто (следите за количеством воды. ), раскатывают его в виде тонких жгутов и нарезают небольшими кубиками. Надрежьте рыбу глубиной 1.25 диагонально 3-4 раз с обеих сторон. На каждый квадрат выкладываете фарш, противоположные углы соединить, а получившиеся углы соединить в полукружье.

    Отдельно в соуснике подайте абрикосовый соус.

    Отбить их, посолить, посыпать перцем, уложить на них ломтики шпика, кружочки репчатого лука и тонкие ломтики соленого, очищенного от кожицы огурца. Готовое тесто разделывать при помощи ложки ИЛИ чумички и жарить блины. Полученную массу намазать на гренки и поставить на несколько минут в духовку. Если окажется, что сироп жидок, слить его, вскипятить еще 2-3 раза, добавляя сахара. Хорошо перемешать. Вынести на холод. Нарезать масло и вмешать его в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.

    Для украшения можно использовать фрукты по сезону или соломинку. Добавить очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры.

    Клубнику с чашелистиком и плодоножкой разрезать пополам и положить поверхностью разреза вверх. Выпекать 7-10 минут при температуре 190-200 °C. Способ подходит для больших кусков крупных рыб, таких как тунец и лосось или небольших рыб: сардин или кефаль целиком . Обработать тушку гуся, посолить и поперчить.

    Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, смешать с баклажанами, добавить уксус и все хорошо растереть. Если Вы предпочитаете отварные почки, то налейте в начинку 0,5 ст. бульона, так они будут вкуснее и сочнее. Добавить к рису овощи, мелко нарубленную мяту, 2 ст. ложки сливочного масла, тертый сыр, перемешать и подавать горячим. Затем слить выделившийся сок и выложить капусту в глубокую посуду.

    Положить руле тик в середину песочного пласта и следующие полоски бисквита закручивать вроде него.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »