Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салака, тушенная в сметане

    [29 августа 2010]  Грузинская кухня

    Нарезав балык на маленькие кусочки, положите по одному на каждый бутерброд в центр, а слева и справа соответственно намажьте красной и черной икрой. Посолите и осторожно размешивайте венчиком, вливая небольшими порциями Молоко. При этом соус должен держаться на деревянной ложке, если ее приподнять. Салат украсить виноградом и яблоками, нарезанными ломтиками. Варите до образования густого сиропа.

    Половину петрушки мелко нарезать.

    Если вы используете початки кукурузы, соскоблите зерна острым ножом.

    Подавать в холодном виде с компотом, киселем или чаем. Шпинат, одуванчик и щавель порубить, приправить рубленым зеленым луком, клюк венным соком и подсолнечным маслом.

    В оставшиеся сливки всыпать сахарный песок, манную крупу и варить, помешивая, пока каша не загустеет. Уложите на противень и по всей свободной поверхности нашпигуйте гвоздикой так, чтобы она не выпала в процессе приготовления. Подавать к столу с отварным картофелем, посыпать рубленой зеленью. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть в дуршлаг и дать стечь влаге.

    Сделать в центре углубление.

    Капусту мелко порежьте и по­тушите в масле до готовности. Все перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью. На тесто, которым выложена форма, уложить слоями фарш и рыбу. Креветки смешать с зеленым луком и имбирем, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Миндаль ошпарить кипятком, очистить и пропустить через мясорубку, после чего залить молоком и добавить 250 г сахара. Чем больше сахара, тем крепче шампанское (от 7 до 9 град.).

    Смешать муку, 3 взбитых желтка, сметану, соду. Каждый пирожок обмакнуть в растопленное сливочное масло и уложить в форму, смазанную маслом.

    Майонез смешивают с кетчупом, лимонным соком, сахаром и солью. Насыпьте муку горкой на рабочий стол, сделайте в центре углубление, в которое положите сливочное масло, сахар, желтки, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли.

    Коренья и лук спассеровать на жире. Форму смазать сливочным маслом, выложить слоеным тестом. Выпекают безе при температуре не выше 100 °C. Отдельно сварить в подсоленной воде лапшу, затем слить воду, лапшу выложить в миску. Нежирную баранину перемолоть. Тонко нарезать хлеб на маленькие греночки, облить их маслом, поставить в горячую духовку, чтобы зарумянились, положить на дно формы на бумажный кружок. Котлеты переложить в глубокую сковороду, залить томатным соусом и тушить 30 минут на медленном огне. Держать на слабом огне до тех пор, пока сок почти не выкипит. Затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, толченым чесноком и зеленью петрушки.

    Предварительно сварить сахарный сироп и держать его на огне. На середину лепешек уложить начинку (по 2-3 ст. ложки), с трех сторон защипнуть над ней края лепешки таким образом, чтобы сформировался пирожок треугольной формы. Для этого нужно смешать все ингредиенты, которые необходимы для его приготовления, и варить до густоты, пока цвет не станет темно-красным.

    На одну тарелку нужна горстка сухих плодов. Готовое блюдо украсьте дольками помидора и огурца.

    Затем влить желатинирующую жидкость, размешать и снова довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »