Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш по-трансильвански

    [13 июля 2010]  Грузинская кухня

    Налить соевый соус в чашу и поместить рядом с готовым сашими. хлеб намазать маслом или слегка поджарить на маргарине. мясо и лук мелко нарубить, смешать с томатным пюре и соусом, заправить горчицей. яйца поджарить, посолить и поперчить. на хлеб укладывают сперва мясную смесь, затем яйца. Приготовить соус "Бешамель". Массу тщательно перемешайте. Добавить ломтики соленых огурцов, мелко нарезанную петрушку, зеленый горошек.

    Второй раз раскатать толщиной в полсантиметра и вырезать особой выемкой для мелкого печенья, наколоть иголкой, положить в смазанный сливочным маслом противень, смазать сверху желтком и печь при сильном огне. Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжаривать на нем лук 2 минуты, до прозрачности. Вымойте апельсин и лимон и измельчите на терке их цедру. Неочищенный картофель тщательно промыть, вырезать глазки и нарезать дольками.

    Формуют котлеты и жарят. Удалить нитку.

    Чеснок мелко порубите, смешайте с солью и посыпьте им перец. Яйца взбить и смешать с луком.

    Капусту очистите, вырежьте кочерыжку и варите в подсоленной воде 10-20 мин. Скатать каждый кусочек шариком, слегка придавить ладонями и положить на смазанный маслом противень.

    Украсить веточками зелени и дольками лимона. Посыпьте зеленым луком. Мясо замочить в вине вместе с мелко нарезанным луком на 3-4 часа. Чак-чак выложите горкой на тарелку и полейте медовым сиропом. Подаем на стол сразу.

    Очищенную тыкву натирают на мелкой терке и в эту массу всыпают муку, взбивают яйцо, добавляют соль, сахар и хорошо перемешивают. После этого положить картофель, перец, помидоры, измельченную зелень, посолить по вкусу, перемешать. В чашку налейте кофе, затем покройте кремом и обсыпьте тертыми орехами. Для вишневого соуса требуется 500 г вишневого компота. Поверхность смазывают растопленным маслом и густо посыпают сахарным песком, смешанным с корицей.

    Большая часть капсицина (вещества, отвечающего за остроту перца) находится в семечках и белых перегородках. Каждый из этих продуктов следует предварительно смочить в застывающем рыбном отваре. Затем закатать. В горячий сироп положить кабачки, дать настояться в течение 2 часов, затем вскипятить и варить кабачки на слабом огне 20 мин, после чего охладить. Посоленное говяжье мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, посоленную свинину - через крупную решетку. Когда банка будет полная, заливают кипяток и держат 15 минут.

    Поставьте на водяную баню и готовьте, размешивая, пока шоколад не растворится. Очистить и нарезать ломтиками 750 г спелых яблок винного вкуса и 150 г спелых, сладких груш. Начинить полученным фаршем оставшуюся половинку индейки, свернуть ее в виде рулета, зашить концы и края суровой ниткой. Отлейте половину растопившегося жира, а в сковороду вылейте жидкую сметану.

    Посолите и посахарите по вкусу.

    Когда мука слегка подрумянится, добавить сметану или простоквашу, хорошо размешать, развести свежим молоком, посолить по вкусу, довести до кипения и перемешать до образования однородной массы.

    Сковороду поставить на огонь, влить кунжутное масло, положить перец, обжарить до темно-красного цвета, добавить репчатый лук, имбирь, сахар.

    Муку растереть с маслом, развести отваром, проварить в течение 10 минут, снять с огня, заправить сливочным маслом и лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »