Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный крем

    [14 июля 2010]  Грузинская кухня

    Из фасолевого пюре слепить 12 шариков диаметром 1,7 см каждый. Сложить в неглубокую кастрюлю и тушить, добавив молоко. Опустить в кипящий рыбный бульон и варить. Улучшают вкус блюда глазированные каштаны, нарезанные ломтиками, глазированная апельсиновая цедра, консервированные зеленые орехи, ананасы и т. п.

    Крапиву перебрать, промыть, ошпарить кипятком, дать стечь жидкости и мелко нарезать. В полученную массу добавить сливки, соль, перец. Приготовляя крепкий соус к рыбе, утке, каплуну, к дичи, свиным почкам, бараньим котлетам, к паштету и проч., приготовить красный соус, влить 1-2 ложки, смотря по вкусу, этой эссенции, можно прибавить немного жженого сахара, вскипятить, процедить, облить кушанье. Порежьте кабачки тонкими кружочками. Сухари панировочные смешивают с отваренным мясом говяжьих голов, кровью, пашиной, чесноком, специями и добавляют в эту смесь вторую часть колотого пищевого льда. Лосось нарезать тонкими ломтиками по числу бутербродов. Готовое мясо перекладывают на блюдо, украшают мелко нарезанной петрушкой и подают к столу. К гренкам с помощью бутербродных шпажек прикрепите ломтики мясных продуктов, огурца и перца. Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см.

    Грибы нарезают ломтиками и смешивают со свеклой и фасолью. Затем вынуть его.

    Все взбейте в пену.

    Картофель обжарить.

    Затем откиньте рис на сито и промойте холодной водой.

    Когда яичная масса станет горячей, вливаем ее в оставшийся сироп и доводим до кипения, процеживаем, охлаждаем, постепенно вливаем и сбитое сливочное масло (200г) - крем должен быть легким и однородным. Зеленый перец вымыть, очистить, нарезать соломкой.

    Свеклу натереть на крупной терке, яблоки мелко на­резать. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.

    Снять трубочки с формочек, остудить и наполнить начинкой. Очищенную пеламиду обжарить в сильно разогретом растительном масле. Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками, положить в воду с лимонным соком. Порезать морковь продольными широкими полосками, уложить на противень, сверху полить маслом и обильно посыпать тмином.

    Затем варить мясо почти до готовности. Для аромата положить листья мяты, вишни, черной смородины, можно добавить сельдерей, пастернак и душицу. Положите белую спаржу и варите 15-20 минут.

    Перемешайте и приправьте солью и перцем.

    Можно получить сок из переросших огурцов также с помощью пресса или соковыжималки.

    Затем напиток процедить, добавить сахар, охладить до 20°C, положить дрожжи и оставить для брожения на 12 ч. За 10 минут до окончания готовности добавляют измельченный лук.

    Приготовить соус. Мясо крабов разобрать на части и удалить жесткие перегородки. Взбить белок, желток перемешать с овсяными хлопьями, соединить с ово­щами. Булку, лук и кусочки мяса без костей пропускают 2 раза через мясорубку, добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают, чтобы получилась однородная масса. Огурцы разрезать вдоль, а затем косыми дольками. Ягоды перемешать с сахаром и корицей. После того как яблоки будут готовы, компот надо слить в другую банку, а яблоки остудить и смешать с помидорами. Добавьте томатную пасту, сметану, посолите, положите лавровый лист, все тщательно перемешайте и выдержите в микроволновой печи на средней мощности еще 8-9 минут.

    Затем воду слить, картофель размять толкушкой или пропустить через ручной пресс.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »