Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с двумя сортами сыра

    [21 августа 2010]  Грузинская кухня

    Выжатый из лимона сок, сахарный песок, желтки, молоко и мороженое взбить, смесь разлить в стаканы, сбрызнуть соком из лимонной кожуры.

    Смазать торт этим же кремом и посыпать 150 г нарезанного и поджаренного лесного ореха. Сырой яичный желток развести оставшимся молоком и влить в тарелку с готовым супом. Постругала все яблоко и огурец соломкой, капусту и сельдерей порезала. Отдельно подать соль и измельченный в давилке чеснок. На гарнир отдельно подают свежие или соленые огурцы или помидоры.

    Растопить 1-2 столовых ложки смальца, положить мелко нарезанную зелень петрушки, а через несколько минут кольраби и 2-3 куска сахара.

    В эту массу добавьте поочередно яичные желтки, фруктозу и какао.

    Смешайте желтки, горчицу и уксус, взбивайте миксером или венчиком, пока желтки не загустеют. Смешать в авокадо, семгу и огурцы. Отдельно на блюде подать рассыпчатый отварной рис Положить под сильный гнет творог. Под крышкой прогревать при полной мощности 6-6,5 мин. Сало нарезать тонкой полоской, положить в посуду, где будет готовиться горошек, закрыть бумагой и нагревать при полной мощности, пока большая часть жира не вытопится. Грибы пропустите через мясорубку. Мякоть дыни и арбуза нарезать кубиками, сливы - дольками, салат нашинковать. Зелень петрушки и помидоры вымыть. На разогретую сковороду с маслом бухнем помидорков и слегонца обжарим их, чтобы жир окрасился в томатный цвет. Отварить мясо до готовности, остудить, измельчить и обжарить с частью оливкового масла.

    Украсить зернами граната.

    Просеять в миску муку. Соус подают к свиным отбивным, птице, телятине. Жарьте на шампурах, перемежая мясо с кольцами лука и кружочками картофеля. Из готового фарша сделать небольшие фрикадельки.

    Сварить мясо, нарезать кусками, слегка обжарить в кунжутном масле, добавить маринованную сычуаньскую капусту и опустить в кипящий бульон.

    Перед подачей на стол полить их луковым соусом.

    В каждую литровую банку добавляют также 3-4 мл 9 %-ного уксуса.

    Подготовить небольшой противень, который хорошо помещается в холодильник. Подавать в холодном виде, предварительно посыпав толчеными орехами. Начинить овощами баклажаны и обвязать ниткой или листом сельдерея, чтобы фарш на выпал. Корзиночки поместить в холодную духовку на средней уровень и выпекать, даже скорее сушить, при температуре от 80 до 100° C в течение 2 часов. На тосты выложить фасоль, сверху положить анчоусы. Запекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180-200 °C. Такой салат можно делать всю весну и все лето.

    Молоки и икру отложить. Можно также добавить нарезанных грибов, потушенных в сливочном масле. В старинной татарской кухне вареная баранья голова считалась деликатесом. Перемешать, посыпать зеленью укропа или петрушки. Все перемешать, заправить растительным маслом, уксусом и солью, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, майонез и еще раз тщательно перемешать.

    Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Еше через день пиво готово.

    Шпинат перебрать, удалив грубые листья, тщательно промыть и припу­стить на огне.

    Лук, морковь и отварные грибы пассеруйте и введите в суп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »