Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говяжий язык с орехами (Langue de boetif mix noix)

    [21 августа 2010]  Грузинская кухня

    Отварить в подсоленной воде картофель, потолочь.

    Для ускорения заквашивания в молоко иногда кладут корочку кислого ржаного хлеба. Мандарины вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Добавить также черный перец. Заправить кашу маслом. Лимоны очистить, нарезать кружочками, засыпать сахаром и потолочь.

    Готовое мясо вынуть, охладить, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, рядами уложить на блюдо иди мелкую тарелку, украсить веточками петрушки.

    На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, запанированную в муке.

    Салат заливают смесью из майонеза и сметаны, добавляют перец, соль и лимонный сок. Посыпать тертыми сырами "Моццарелла" и "Пармезан". Доба­вить кайенский перец. Хранить в затемненном месте. Индейку разрезать, как указано в начале главы, сложить на блюдо как бы цельной, подлить соуса, остальной подать в соуснике, сняв с соуса лишний жир. Затвердевшее желе в случае необходимости превращают в полужидкое, разогревая на слабом огне. Добавить рубленую петрушку, масло и лимонный сок. Капусту вымыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить (капуста должна стать мягкой). Налейте сверху малиновый сироп и черничный сок. Подать в холодном виде.

    Приготовить сладкое дрожжевое тесто опарным или безопарным способом, дать подойти.

    Приготовление соуса бешамель. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать на две части, удалить семена и растереть в кашицу. Варите мясо при слабом кипении до готовности, снимая пену. Подать сразу же или поставить сначала в холодильник.

    Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, положить в сметану, смешанную с майонезом, все размешать.

    Айву вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами.

    Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло и тушить около часа, потом добавить обжаренные коренья и тушить еще полчаса.

    Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками в виде широкой ленты, слегка отбейте, посолите, поперчите. Плоды уложить в прошпаренные банки, затем сразу же залить кипящим сиропом. На каждый квадратик положить неполную чайную ложку ореховой массы, сформовать изделия в виде рожков и выпекать в печи при средней температуре. Вареные говяжьи почки, ветчину, язык, телятину и шампиньоны нарезать соломкой и поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанно-томатный соус с луком и прокипятить. Накроите тесто пекарской бумагой, засыпьте су­хой фасолью и выпекайте в на­гретой духовке 10 минут. Лук, перец, помидоры нарежьте кольцами. Передки сполоснуть, тщательно очистить от пленок, срезать с костей мясо, удаляя сухожилия.

    Смешать какао с сахаром, добавить небольшое количество молока, затем влить остальной объем молока и вишневый сок. Выпеченный бисквит остудить. Теперь выложите ее, блинчики заверните, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Из крупных яблок аккуратно удалить сердцевину. Овощи почистить и вымыть.

    В блюдо для хвачхе (стеклянная или пластмассовая плошка) вылить отвар, посыпать орехами, положить кусочки груш и подавать. Эта начинка используется для приготовления блюд на пару, для выпечки и жареных сладостей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »