Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с ветчиной и зеленым маслом

    [18 октября 2010]  Грузинская кухня

    Смешать 8 желтков, 1 банку сгущенки (8,5% жирности), бутылку водки (0,5 л) и холодный отвар коры дуба. Подаются перемячи горячими. Шницели должны быть равномерной толщины около 1 см. Затем варить в этой же воде до готовности при открытой крышке (следить, чтобы фасоль не разварилась). Приготовить кофе в кофеварке или в кофейнике. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам. Напиток процедите в низкий бокал, украсьте черешней и тонким кружком лимона. Перед употреблением зелень положить в дурш­лаг и хорошо промыть, чтобы удалить излишки соли. На дно банки уложить специи, зелень, затем хоро­шо промытые огурцы, залить горячим рассолом из во­ды, соли и сахара, добавить эссенцию, банку закатать. Лук мелко нарубить, морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком на масле. Зелень петрушки вымыть.

    Голубцы положить в кастрюлю, полить луковым соусом, тушить под крышкой 7,5-9 мин при полной мощности.

    Добавить масло, желтки, прогреть, не доводя до кипения, процедить. Морковь очистить и натереть так же. На дно жаровни положите кости, слой оставшихся капустных листьев, сверху уложите рядами толму, промежутки заполните курагой, айвой или яблоками, нарезанными дольками. Копченое сало нарезать кусками, репчатый лук - кольцами и нанизать на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука и т.д.

    Сливки и масло добавить к готовому соусу и после этого соус больше не варить. Мозги отвариваем, охлаждаем, нарезаем на порции ломтиками, посыпаем солью, перцем, панируем в муке и обжариваем на маргарине до образования румяной корочки. Накрыть ее. Растирается орех как можно мельче. Посолить и перемешать. Обжарить их на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. Посолить, поперчить, хорошо выбить и сделать котлеты.

    Введите кинзу, оставив несколько листочков для украшения салата.

    Заливают луковицы рассолом (на 10 л воды - 1 кг соли), накрывают салфеткой, кладут гнет. На хорошо разогретой сковороде с маслом сначала обжарить до золотистого цвета репчатый лук, затем морковь.

    Подайте корзиночки с креветками. Капусту и морковь нашинковать в виде спагетти.

    Оставьте на 15 минут. Добавить картофель и разделать полученную массу на котлеты. Влить в сковороду коньяк и уварить наполовину, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды, добавить сливки и измельченный чеснок. Полученную смесь варить на слабом огне, пока она не загустеет, добавить предварительно замоченный и разбухший желатин, затем ванилин. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, положить в подкисленную воду.

    Куриную мякоть без кожи опо­лоснуть, опустить в кипящую подсо­ленную воду или процеженный бу­льон, сварить до мягкости и нарезать кубиками, а бульон процедить. Лапшу слейте, дайте стечь воде и нарежьте, чтобы она не была слишком длинной. У помидоров надрезать крышечку, вынуть ложкой мякоть. Капусту нашинкуйте соломкой, посолите и потушите с добавлением мелко нарезанного лука и масла. Мандарины очистить и отжать сок. Картофель сварить, очистить от кожицы, остудить, огурцы очистить.

    Смешайте кунжутное (или душистое) масло с лимонным соком, добавьте соль, красный перец и хорошо перемешайте. Каждый приготовленный блинчик намажьте с одной стороны джемом или вареньем, сверните трубочкой или конвертом, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в муке. Готовую зелень уложите в стеклянную банку и плотно закройте крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »