Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай из листьев крапивы и плодов рябины красной

    [19 октября 2010]  Грузинская кухня

    Когда картофель подрумянится, посолить его и продолжать жарить, накрыв крышкой, до готовности.

    Бульон получается вкуснее, если его готовить из тазовых костей,задних ног, туши и из суставных головок трубчатых костей, но их перед варкой надо разрубить так, чтобы вскрыть костную ткань. Добавьте тимьян. На каждый кусок теста положить небольшое количество мармелада, скатать в трубочку и согнуть в рожок. Смесь залить очищенным самогоном и подвергнуть перегонке до получения 43 литров продукта. Противень смазать растительным маслом, положить на него лепешки, сделать пальцами небольшой бортик. На каждый кусок мяса выложить по 25 г молотого сала, завернуть широким рулетиком. Нарезать баклажаны кружками толщиной 1 см. После варки плоды откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа. Белки яиц взбить и осторожно примешать к творогу. При подаче на стол положить на каждую котлету шарик пряного масла, которое готовится следующим образом: растереть сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки, сельдерея и любистка.

    Тыквы небольшого размера вымыть, срезать верхушечную часть (со стороны плодоножки) и выбрать из них семена.

    Блюдо гарнировать лимоном, фигурками из желе, украсить веточками зелени и салатом. Увеличившиеся в объеме пирожки смазать взбитым яйцом и печь в горячей духовке 8 -12 минут.

    Тунец консервированный в масле 240 г, ананас консервированный 160 г, листья зеленого салата 100 г, креветки вареные очищенные 80 г, маслины без косточек 16 шт., майонез 4 ст. Затем примешайте сметану и 1-2 ст. ложки маринада из-под свеклы. Затем вскрыть раковины и оставить устриц на глубоких створках. Влейте лимонный сок с водой и подавайте к столу. Этой смесью полить яблоки, посыпать измельченными орехами. Если трубочки при выпекании рано потемнели сверху, накройте их листом пергамента, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Разогрейте духовку до 175 градусов. Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром и солью до образования пышной массы. Рыбу нарезать на тонкие кусочки. В корзиночки сверху выложить зеленую икру летучей рыбы. Каждую часть разрезать на порции. посолить, обвалять в муке, обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю, влить воду (125 г), Тушить на малом жару в духовке 20-25 мин. Затем нарезать грудинку наискось широкими кусками, поперчить, обвалять в муке, залить яйцами, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Пряности размолоть в порошок в кофемолке или в ступе. Лук нарезать тонкими полукольцами. Вылить оставшееся оливковое масло на противень и положить на противень нафаршированные шляпки шампиньонов. Затем раскатать его тонким слоем и нарезать ромбами, на каждый ромб положить фарш, защипнуть края так, чтобы получился треугольник. Рис отварить, промыть, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, черный перец и перемешать. После стерилизации банки немедленно укупорить. Оставить на огне до получения однородной массы. Перед подачей к столу порежьте запеченную редьку на порционные кусочки и посыпьте мелко порезанным укропом. Чай должен получиться золотистого оттенка. Тепловатый состав разливают в бутылки, неплотно укупоривают и ставят в теплое место на 1 сутки, после чего переносят в холодное место. Как только шкварки немного подрумянятся, а пар над кастрюлей исчезнет, смалец можно разливать в стеклянные или керамические банки, процеживая через плотный кусок ткани. Отделите мясо курицы от костей и проверните его трижды через мясорубку. Приготовленный таким образом джем расфасовывают в чистые сухие банки, закрывают пластмассовыми крышками и хранят в холодильнике.

    При подаче кусочки вареного костного мозга положить на филе, антрекот или бифштекс и залить их соусом; можно кусочки мозга положить непосредственно в соус.

    Приправим получившийся соус лимонным соком, солью и черным перцем.

    Свежие соцветия таволги (лабазника) залить кипящим яблочным соком, довести до кипения и остудить. Огурцы натрите на терке, отожмите сок и смешайте огурцы с луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »