Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из клюквы

    [15 июля 2010]  Грибные салаты

    Оставшийся картофель разложить сверху, приправить солью и перцем, полить оставшимся сливочным соусом и смазать майонезом. Сверху накрыть слоем картофеля и залить сметаной, смешанной с грибным бульоном. Порционные куски говядины отбить, уложить на сковороду, посыпать солью, перцем. Если капуста брюссельская - зачистить кочанчики и промыть. Приготовить соус: положить в высокую стеклянную миску муку, сливочное масло, залить молоком и тщательно взбить с помощью миксера.

    Холодные коржики украсить сверху подогретым шоколадом.

    За это время хорошо перемешать между собой остальные продукты и покрыть этой массой поверхность пирога. Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир - отварные овощи.

    Отварить отдельно зеленую фасоль, спаржу, морковь и печень, охладить и мелко нарезать. Сбрызнуть внутри и снаружи свежим лимонным соком. Сыр нарезать ломтиками, разложить их на половине каждого омлета и накрыть второй половиной. Ананас вынуть из маринада, обсушить, обжарить ломтики с двух сторон. Масло с сахаром растереть до побеления, мешая, постепенно добавлять по 1 яйцу, затем перемешать с лимоном, предварительно растертым вместе с кожурой, но без семечек. Украсить. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов.

    Но можно, при желании, добавить им больше остроты, увеличив количество каджунской приправы. Наденьте фрукты на пластмассовые шпажки, сбрызните лимонным соком.

    В готовое пюре добавить приготовленное пюре из яблок и сахар.

    Подать на стол, выложив на блюдо или поместив в металлическую конфетницу. Огурцы натрите на терке, отожмите сок через марлю.

    Для доведения крепости до 16 градусов вино спиртуют - добавляют спирт или водку.

    Разогреть отвар и небольшую его часть перелить в низкую кастрюлю.

    На два глубоких противня для пирожных поставить бумажные корзиночки. Такой гарнир хорошо к шпику, сельди, соусу из грибов. 1/2 стакана растопленного масла тереть добела, положить 0,5 стакана сахара, растертого с 2 яйцами, 1/4 стакана толченого горького миндаля, 1/2 стакана самой свежей сметаны и муки 2 стакана, растереть как можно лучше, намазать на железный лист ножом очень тонко, смазать яйцом, посыпать миндалем, крупно истолченным сахаром, коринкой и в печь; когда будет вполовину готово, разрезать ножом продолговатыми квадратиками и опять в печь, чтобы подсохли. 2 желтка растереть добела с 1/2 стакана свежей сметаны, 1/8 фунта сахара и лимонной цедрой; всыпать потом муки так, чтобы тесто не было очень густо, поставить его в холодное место.

    Взбить венчиком желтки сырых яиц, влить холодное молоко и прибавить предварительно спассерованную на сухой сковороде муку.

    Можно подать тушеную говяди­ну и традиционным способом - выложив на блюдо. Ее тщательно моют, очищают от кожуры, ополаскивают в проточной воде и режут кусочками длиной 15-20 мм или кружками толщиной 10-15 мм. В разогретый жир положить небольшую очищенную от мяса косточку, жарить ее до тех пор, пока она не станет буро-красного цвета, после чего положить лук и жарить его до золотисто-коричневого цвета. Просеять манную крупу, добавить соль и растительное масло, перемешать и растереть между ладонями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »