Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Редис с грибами

    [13 июля 2010]  Грибные салаты

    Доведите суп до готовности. В рецепте "Летального Кира" "убийственным" ингредиентом выступит водка. В форму, смазанную сливочным маслом, положить слоями сельдерей, стружку из сливочного масла, тертый сыр, закончить слоем соуса бешамель, который должен быть довольно густым. Шпинат перемешать с беконом и орешками, залить соусом, перемешать, выложить в салатницу, посыпать гренками, осторожно перемешать и сразу подавать, чтобы гренки не размокли. крекер "Рыбки",сметана,сахар,орехи,творог(можно заменить чем-нибудь другим),цветной мармелад,шоколад. Ломтики белого хлеба обжарить в масле, намазать приготовленной смесью, сверху положить ломтики сельди и поставить в духовку на 5 минут. Выложите на смазанный маслом противень, сбрызните растительным маслом и жарьте в духовке.

    Каждый клубень разрезать вдоль на 6 равных частей, опустить в растопленный жир (фритюр), обжарить до золотистого цвета, вынуть шумовкой, дать жиру стечь. Из костей сварить бульон. Свежую морковь очистить, натереть на мелкой терке. Кипятить минут 10 до готовности, вынуть шумовкой, остудить, нарезать ломтиками, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в масле с обеих сторон.

    Все перемешайте, залейте ложкой растительного масла, предпочтительнее оливкового. Отрезать от батона 4 кусочка. Тщательно очищенные луковицы разрезать на 4 час­ти, не отрезая твердой "пятки", и положить в кипящую воду на 1-2 минуты, добавить соль и сахар. Лук мелко нарезать. Добавить сметану и укроп, затем сахар, перец, уксус, хрен и снять с огня.

    Начинка из ветчины или колбасы: очищенный стручок сладкого перца слегка запечь на сухой сковороде, очистить от кожицы и семенников, мелко нашинковать. В заправку добавить мелко нарезанную петрушку, специи, развести соком консервированной цветной капусты, молоком и варить. Яблоки очистите от кожуры, каждое разрежьте на 4 части, удалите семечки. Включите духовку, смочи­те холодной водой противень, вы­ложите на него оба прямоугольни­ка теста и проткните зубчиками вилки, образуя декор в виде тре­угольников. Мелко нарезать лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, укроп и майоран, посолить, поперчить и перемешать с толчеными грецкими орехами.

    Соль, перец добавьте по вкусу. Ежевичное пюре варите 10 мин, добавьте пектиновый порошок и целую ежевику. Затем нужно разбавить тесто молоком до нужной консистенции. В форму для заливного налить 1 см желе, поставить в прохладно место, дать застыть. В современных условиях можно использовать отварные ракушки промышленного изготовления. Сверху торт густо смазать яйцом и посыпать молотым миндалем с сахаром. Залить салат соусом и перемешать снизу вверх.

    Нарезать бутерброды нужной формы и положить на них по кусочку нарезанного сыра. Затем ножом сделать в нем глубокое отверстие.

    Смазать формы для суфле по 250 мл размягченным сливочным маслом и поместить их в холодильник.

    Вымытые помидоры разрежьте на 4 части.

    Затем наполнить салатом корзиночки из апельсиновых корок и украсить сверху джемом или целыми ягодами варенья из разных фруктов. Масло, слегка размягченное, взбиваем в пену миксером, постепенно прибавляя протертый через сито творог, солим. Грибы готовы, когда они начинают оседать на дно, а рассол делается прозрачным. Выпекать в духовке при температуре 180°C. Подают суфле сразу же после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой. Очищенную рыбу (щука, судак, треска, сырть или карп) разрезать поперек на кусочки толщиной 3-4 см, острым ножом отделить кожу от филе. Смешайте все компоненты в шейкере или миксере. В соус вылить яичные желтки, добавить соль, перец и перемешать. Тушкам цыплят придать плоскую форму; посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон до подрумянивания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »