Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из маринованных грибов

    [18 июля 2010]  Грибные салаты

    В банки залейте уксус, добавьте сахар и все залейте кипящей водой, укрепите крышки, и стерилизуйте. Поджарьте их. Оставшийся шоколад растопить, взять 6-7 зеленых листиков, помыть их, обтереть салфеткой и каждый обмакнуть в шоколад. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы. Запекать в духовке до расплавления сыра. Украсить зеленью и кусочками яиц. Залить кофе кипятком, плотно закрыть крышку. Приготовленные фрукты перемешать в миске с сахаром, корицей и кориандром. Взять 1 часть и выдавить из нее сок.

    Выложить кальмары на тарелку, украсить веточками укропа, "цветками" и "листьями" из овощей. Все перемешайте и залейте заправкой. Отдельно пожарить на растительном масле муку (чайную ложку), залить холодным молоком, посолить, поперчить, дать вскипеть на медленном огне.

    Затем смазать яйцом и печь в течении 45 минут в горячей духовке (210-220°C). Сформировать хлеб. Подать фасоль, посыпав зеленью петрушки; мацун с толченым чесноком подать отдельно. Добавить миндальный ликер. Использовать в качестве заправки к салатам с мясом и рыбой.

    Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить семена и мякоть, изнутри посолить и поперчить.

    Вместо уксуса лучше использовать лимонную кислоту из расчета 10 г на 1 л заливки. Охлажденный мусс взбить, разлить в порционную посуду и подать к столу. Выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить майонезом, выложить в подготовленную посуду. Готовую смесь остудить и взбить миксером или венчиком. Баранину с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать.

    Затем уложить на горячее блюдо, смазывая каждую вареньем. Перемешать.

    Замочите в теплой воде курагу. Заправить горчицей, посолить и поперчить. Положите цукаты в другую миску и залейте апельсиновым ликером.

    На красных шляпках можно наделать с помощью спички и майонеза белые точки, получатся мухоморы. Поставить форму в микроволновую печь и готовить там в течение 8-9 минут при 70 %. Затем медленно, непрерывно помешивая, влить раствор крахмала (9,5 г крахмала на20 мл воды). В том же масле подрумяним лук, добавим нарезанный перец и потушим до мягкости.

    Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить во фритюре.

    Получившийся красноватый настой процедить через ситечко. Приготовить сироп: сахар всыпать в кастрюлю, залить водой, вскипятить и охладить.

    Зразы запанировать в пшеничной муке и обжарить на сливочном масле. Тесто по частям пропустить либо через специальный пресс для клецок по-швабски, либо через редкое сито (например, сито от пароварки для овощей) в кипящую соленую воду. Мясо с ножек и грудку нарезать тонкими полосками, остальное пропустить через мясорубку вместе с печенью и желудком.

    Из готовой тыквы можно приготовить пюре.

    Свернуть рулетиками, обвязать все это ниткой и тушить в духовке, поливая образовавшимся соком. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Заполненные тарталетки красиво оформить, разрисовав их густым майонезом или сливочным маслом из кондитерского кулечка, украсить зеленью и оливками. При подаче к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным маслом и влить молоко.

    Тоскана славится своими виноградными пирогами, которые пекут во время сбора урожая Осенью, когда идет активный сбор винограда в Центральной Италии, он появляется на столе в любом виде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »