Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зеленый горошек (6—8 порций)

    [23 августа 2010]  Грибные салаты

    Приготовить маринад: соевый соус, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, растолченный чеснок, уксус, измельченная кинза, паприка, чили пудра или семена.

    Перемешать в блендере до однородной консистенции: 1/2 спелого банана, сок от 1 крупного апельсина, 1/2 спелой груши, 1/2-1 стакана натурального фруктового сока. Сверху торт смазывают медово-масляной смесью и украшают цветной карамельной посыпкой. Разровнять ложкой и придать форму зраз, чтобы фарш был внутри. Способ приготовления начинки: протертый через дуршлаг творог, 2 яичных желтка, масло и сахарную пудру с ванилином тщательно растереть (до получения однородной массы). Перед подачей положить по целой отварной картофелине, посыпать оставшейся нашинкованной зеленью сельдерея, положить сметану. Вынув из духовки, нанести на поверхность печенья шоколад и выпекать еще в течение 1 минуты. Копченый угорь очистить от кожи и костей (хребта). Добавить яблоки, натертые на крупной терке, нарезанные яйца.

    Пастеризовать при температуре 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые и двухлитровые - 20 мин. Нарезать маленькими кусочками. Чернослив замочите на 30 минут, затем косточки выньте, а мякоть мелко порубите. Морковь, лук, репу нарезать кубиками, добавить к курице, положить измельченный чеснок по вкусу, посолить и поперчить.

    Свежие или сухие отварные грибы, лук, яблоко мелко нашинковывают и смешивают с заправкой (сметана, в которую добавлены по вкусу соль, сахар, уксус, горчица). Уложив хлебцы плот­но друг к другу, мы фактически сможем сымитиро­вать раскатанное тесто для пирогов. Или взять сушеные грибы, размочить в течение 3-4 ч, отварить и мелко нарезать.

    Мясо отварить и порезать мелкими кусочками.

    Размять масло до получения пластичной массы, растворить в воде соль и все составляющие соединить. Готовые огурцы соединить с белым соусом и варить 15-20 минут.

    Выложить на крекеры подготовленные продукты. Вокруг положить вареные яйца, нарезанные кружочками, чередуя их с кружочками томатов таким образом, чтобы они заходили один на другой. Вымешанное тесто выложите в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, заполнив ее на 3/4 высоты. Прогреть, не доводя до кипения. В высокий бокал, украшенный сахарным ободком, положить лед. В одну добавить томат-пюре, в другую - пюре из шпината.

    Очищенную морковь нарезать и потушить. Полить середину салата приготовленной заправкой. Чеснок мелко нарубить.

    Ягоды черемухи оставить на сутки при комнатной температуре.

    Когда сироп будет готов (масса должна загустеть), нужно выложить в него ломтики обжаренного картофеля и варить их в сиропе в течение 3-4 минут. Влить вино, сливки и готовую подливку. Можно консервировать кипящий абрикосовый сок без последующей стерилизации. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соответствующего соуса и заливаем салат. Употребляют охлажденным.

    Отварите яйцо вкрутую, мелко порубите его и посыпьте им рыбу, не забыв полить растопленным сливочным маслом. Положить курицу в посуду для микроволновой печи и обмазать медом. Посолить, поперчить, обжарить в жире и выложить на блюдо Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец, томатное пюре, влить сливки и довести до кипения.

    Положить измельченную зелень и чеснок по вкусу и еще раз перемешать. Далее добавить раствор уксусной кислоты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »