Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Редька с гусиным жиром

    [23 августа 2010]  Грибные салаты

    Все тщательно перемешать.

    Все продукты смешать. Влейте медленно в кипящее молоко, варите, помешивая, на среднем огне 10 минут. Закройте крышку и оставьте мариноваться на 5-6 часов. Оботрите досуха салфеткой, посолите, поперчите. Соевый творог отжать через марлю и раскрошить. Разложить но стерили­зованным банкам и закатать. Томатную пасту смешать с мукой и яйцом. В остывшие мозги добавьте яйцо, которое Вам следует предварительно отварить и мелко порезать.

    Приготовить опару из теплого молока, размешанного с дрожжами и 200 г ржаной муки. Яйца варим вкрутую, белки отделяем от желтков, белок также режем соломкой, смешиваем с овощами и все поливаем соусом (масло, горчица, уксус, соль и сахар). Первые 7-10 мин температура должна оставаться высокой, затем огонь надо убавить и выпекать, не вынимая из противня, залить медом по линиям разреза, дать ему впитаться, затем вынуть изделие из противня и дать окончательно остыть под салфеткой. Снимите с огня.

    Кабачки очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена вместе с рыхлой мякотью. Хлеб намазать маслом. На желтки высыпать сухари, смешанные с крахмалом, сверху положить взбитые белки и аккуратно вымешать массу ложкой сверху вниз.

    Если корочка торта станет слишком коричневой, покрыть его пергаментной бумагой.

    Морковь, баклажаны, тыкву потушите до готовности. Готовые цукаты можно сушить и при комнатной температуре.

    Из уксуса и сахара готовим маринад, кипятим его, забрасываем тыкву, снова кипятим 7-10 мин и оставляем настояться до следующего дня, затем сливаем маринад, доводим его до кипения и вновь заливаем тыкву. Сбрызнуть лимонным соком. Выпекайте 50 минут. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. Затем добавить масло, ванилин, соль на кончике ножа, поставить на огонь и кипятить 3 мин. Компоненты глазури растопить и смешать.

    Массу протереть через сито и смешать с томатным соком с мякотью. Капусту нашинковать соломкой. Подать к столу, предварительно охладив.

    Покрыть ею печенья, пока глазурь теплая.

    Сверху залить желе или фруктовым соком. Полученной смесью залить мясо и овощи. Дать настояться две недели. За 10 мин до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

    Сыр и вареные яйца нарезать кубиками, зеленый лук порубить, чеснок мелко нарезать. Приготовить дрожжевое тесто. Все продукты взбить до получения густой массы.

    Лук очистить, нарезать кубиками. Луковицу нашпигуйте гвоздикой и лавровым листом. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами. Морковь натрите на терке, смешайте с изюмом, перемешайте с творогом, выложите в горшочки. Для этого слегка взбитым сливочным маслом наполните целлофановый кулечек с маленьким отверстием внизу и, надавливая на него, выпускайте масло тоненькой струйкой.

    Установите на миксере соот­ветствующие насадки и нач­ните замешивать тесто, добавляя по одному яйца.

    Добавить все приправы, почечный жир и лук, все хорошо вымешать. Грибы и помидоры вымыть и обсушить, перец разрезать вдоль на 4 полоски, удалить семена, вымыть, обсушить и нарезать квадратиками. Мясо должно быть нежным и сочным Время от времени помешивайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »