Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с рыбой и маринованным красным перцем

    [23 августа 2010]  Грибные салаты

    Смешать в миске все продукты, кроме сгущенного молока. При отпуске на рыбу укладывают мелко нарезанные горячие грибы, поливают паровым соусом, украшают долькой лимона и посыпают зеленью, рядом помещают гарнир - отварной картофель, или картофельное пюре, или отварные овощи. Верхнюю лепешку смазать взбитым желтком. К столу готовый напиток подать охлажденным. Яйцо взбить миксером, смазать сверху квадратики теста, посыпать солью и поставить в горячую духовку. Промытый сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (1/2 стакана), дать покипеть 10 минут, а затем соединить с толмой и варить до полной готовности. В бульон положить замоченный накануне горох, нарезанную кубиками ("горошком") морковь, нашинкованный лук, дольки помидоров и варить на медленном огне до полугоговности, положить стручок красного перца. В полулитровую банку укладывают 320-350 г ягод ежевики и наливают 220 г сиропа.

    Нарежьте сыр мелкими кусочками и смешайте его с гранатовыми зернами.

    За 5-10 мин до окончания варки добавить предварительно размоченный в воде изюм.

    Добавить в салат маслины. Перемешать.

    Очищенные грушки, картофель и лук - кубиками.

    Лук нарезать и обжа­рить, чеснок измельчить и растереть с солью, зелень мелко порезать.

    Приправить специями и залить заправкой томаты.

    Пока тесто подходит, можно заняться фаршем. Эту же настойку можно приготовить, используя ягоды черноплодной рябины. Затем прокрутите ее на мясорубке.

    Готовые кусочки рыбы посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Используемые продукты подготовить для укладки в салатник. Туда же натереть яблоко.

    Когда тесто подойдет, разделить его на два куска: один кусок побольше - 250 г, другой поменьше - 200 г. Мягкие груши достаточно стерилизовать 20 минут. Украсить закуску листиками петрушки.

    Отвар щавеля процедить через марлю и охладить. Хорошо размешать и кипятить на малом огне с рассекателем 1 час, помешивая. С капусты удалите поврежденные листья, каждый вилок разрежьте пополам и нарежьте в виде лапши толщиной 2-3 мм или удалите кочерыжку и измельчите на специальной шинковке для капусты.

    После добавить масло и растереть. Творог выкладывают в широкую чашку и вымешивают со всеми компонентами указанными в рецепте, до однородной массы. Готовую закуску выложить на блюдо, полить сметанным соусом и подать. Филе промыть под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Когда каша загустеет, добавьте в нее протертый творог, яйца и сахар.

    Пассеровать при полной мощности 1,5 мин.

    Солят, поливают кетчупом, украшают листьями салата. Из получившейся массы сформовать четыре плоские лепешки.

    После этого баклажаны вынимают, дают воде полностью стечь и жарят в сковороде на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Отдельно потушить квашеную капусту с гусиным жиром и испечь в духовке очищенные от плодоножки и сердцевины яблоки. Вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят 5-7 минут (до всплытия). Приправьте петрушкой и тимьяном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »