Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с вареной или жареной рыбой

    [30 июля 2010]  Грибные салаты

    При этом понемногу добавлять размягченное масло. Ложками очищенного растительного масла (лучше прованского), подливаемого медленно по каплям. Перед подачей полить грибы растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Снять с огня и заправить желтком и соком лимона.

    В смазанную маргарином глубокую посуду положить тонким слоем тертый хрен, на него - кусочками посоленную, поперченную рыбу, пересыпая ее хреном. Перемешайте, нагрев прекратите и дайте настояться несколько минут. После этого все продукты панируют в муке, посыпают солью, паприкой и нанизывают на деревянные шпажки в таком порядке: рыба, гребешок, креветка.

    Затем размешать с мукой 200 г сметаны, развести ветчинным отваром, добавить небольшое количество лимонного сока и прокипятить еще раз. Из перечисленных продуктов замесить тесто, выложить его в смазанную форму и выпечь при 200°C (около 20 минут). Украсьте сверху порезанными кружочками лука и яблока. Горох очистить от усиков, отварить в подсоленной воде, облить горячим маслом, перемешать. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики сваренного в мундире и очищенного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в духовом шкафу. Долить шампанское. Орехи измельчить. Добавить в бульон картофель и варить до готовности, затем положить филе кальмара без кожицы и нарезанные грибы. Молочный кисель обладает приятным кисло-сладким вкусом и ароматом, зависящим от положенной в кисель эссенции.

    Заправить спассерованным луком, специями, солью. Массу охладить, растолочь, а затем посыпать тертым чес­ноком, посолить, поперчить, заправить лимонным со­ком или раствором лимонной кислоты, перемешать и по­дать, посыпав зеленым луком или пряной зеленью. крупу замочить в холодной воде на 2-3 ч, несколько раз промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить до загустения. затем поставить на час-полтора в духовку для упревания. жирную свинину нарезать и обжарить с луком до образования румяной корочки. кашу подавать к столу с поджаренной свининой и луком. Нарезанные мелкими кубиками яблоки, предварительно очищенные от кожуры и сердцевины, морковь и брынзу аккуратно смешать с измельченным репчатым луком, добавив молодой отборный перец и лимонный сок. Очищенную и нарезанную копченую салаку, картофель и нарубленные яйца перемешать и залить сметаной, заправить горчицей, солью и сахаром.

    После этого пирог с листа переложить на блюдо, края пирога посыпать сахарной пудрой и подать на стол. Картофель отварить и натереть на терке, добавить асафетиду, куркуму, масло, соль, перец и смешать. Нарезать хлеб маленькими кубиками.

    Если нужно, чтобы петушки получились красными, Вместо какао используйте сироп от малинового варенья. Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно. Стручки порубить, залить кипятком, разварить, протереть через сито. Отжимают сок из лимона, добавляют в него цедру, томатный сок, кипяченую воду, соль и сахар.

    Масло растопить и перемешать с макаронами. Подать щи, выложив в каждую тарелку предварительно прогретый кусочек рыбы или целую рыбку из банки консервов, добавить сметану и измельченную зелень. Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). Яблоко нарезают соломкой, удалив предварительно сердцевину, добавляют в шампиньоны и сбрызгивают продукты лимонным соком. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Подавать с рассыпчатым рисом.

    После этого подсушенные корки обмакнуть в приготовленный сироп и снова поставить в духовку. Заправить солью, молотым мускатным орехом, тщательно перемешать.

    Луковицы разрежьте на четыре части и обдайте кипятком с уксусом (1:1). Положите баклажаны, поверх - рыбу, украсьте зеленью и кружочками порезанных помидоров.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »