Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • (бутербродный)

    [30 июля 2010]  Грибные салаты

    Перемешать, сложить в кастрюлю, сверху полить маслом и поставить в духовку запекать, не накрывая крышкой. Укроп вымыть и мелко нарезать. Снизу и сверху должны быть овощи. Уложенные баклажаны заливают 6-7 %-ным рассолом, бочку закрывают и оставляют на 4-5 дней при комнатной температуре для предварительного брожения.

    Запекать при полной мощности примерно 6-7,5 мин, перевернув через 3-3,5 мин. Готовую фасоль разделить на две части, одну из которых протереть через сито и смешать с растительным маслом, уксусом и горчицей. Зеленый салат крупно нарезать, помидоры нарезать дольками, а огурец (неочищенный) - кружочками.

    Перец очистить от семян, разрезать вдоль на две части. Подрумянить небольшое количество протертого лука на смальце и положить щепоть красного перца. Кальмаров проварите 10 минут, порежьте на мелкие кусочки. Сметану хорошо размешать с мукой, влить в соус, оставшийся в гусятнице, добавить грибы, куски утки и кипятить на медленном огне еще 10-15 минут. Когда масса начнет загустевать, добавлять, взбивая, по 1 ложке взбитой сметаны. Очищенную от колышков и обмытую тушку утки посолить, поперчить, обрызгать лимонным соком и обжарить на сливочном масле, затем облить вином и поставить в духовку на 35-45 минут до образования светло-коричневой корочки. Сверху выложить мясо. Готовые груши выложить на блюдо, остудить, посыпать толчеными орехами и залить желе. Готовое тесто раскатать в шарики величиной с грецкий орех.

    Затем уложить в дуршлаг и опустить в крутой подсоленный кипяток на 5 мин для обваривания. Нарезать кружками, обсыпать слегка красным молотым перцем и обжарить до готовности. Подать с овощным гарниром. Подавая, облить следующим соусом: 1/8 фунта ракового масла смешать с ложкой муки, поджарить, развести 3 ложками сливок и 1,5 стаканом ракового бульона, вскипятить раза 2-3, мешая, всыпать соли и мускатного ореха; подавая, вбить 2 желтка. 1 большой лимон или апельсин сварить в воде так, чтобы можно было легко проколоть его соломкой, обтереть салфеткой, протереть сквозь дуршлаг; 1/2 стакана сахара растереть добела с 7 желтками (этим сахаром надо сперва стереть цедру с лимона), положить протертый лимон, и наконец 7 взбитых белков, подсыпая понемногу 1 ложку картофельной муки, сложит в форму, намазанную маслом и обсыпанную сухарями, варить на пару или вставить в печь ненадолго; подавая, выложить на блюдо.

    Взбить оставшееся яйцо, вмешать в суп, суп посолить и подавать на стол горячим, посыпав измельченным зеленым луком. Смешать креветки, кальмары, морковь и спаржу, выложить на листья капусты. Рис промывают, заливают небольшим количеством воды, варят 10 минут, затем добавляют молоко, соль и варят густую кашу.

    Груши и яблоки очистить и нарезать кусочками. Когда варенье закипит, снимите его с огня и остудите. Грибы очистить и разрезать пополам, обжарить в оставшемся сливочном масле, посолить, поперчить. Перед подачей с котлет срезать выступающие кусочки шпига, трюфеля и прогреть в соусе.

    Сверху коктейль посыпьте тертым мускатным орехом и тертым молочным шоколадом. Нужно отделить голову и хвост от туловища, затем разрезать вдоль пополам, после чего удалить позвоночник и ребра. Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Разваренные яблоки откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Раскатать его пластом толщиной в 1 сантиметр, нарезать квадратиками размером 1x1 сантиметр. Протертую зелень соединить, развести отваром шпината, прокипятить и охладить.

    За 15 минут до готовности введите пассерованную морковь, сваренную отдельно фасоль и тушенные с растительным маслом свежие или консервированные баклажаны, предварительно протертые через сито. Дрожжей брать 500 г.

    Смажьте сковороду маслом и обжаривайте смесь муки и зелени до готовности. В литровую банку можно уместить до 600 г капусты и 400 г маринадной заливки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 10-15 мин., чтобы подошли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »