Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из пасты с яблоками

    [31 июля 2010]  Грибные салаты

    Отварить рассыпчатый рис, заправить сливочным или топленым маслом. Разогреть масло и обжарить рыбу с каждой стороны в течение 6 мин до образования корочки. Для приготовления сухарного соуса: сливочное масло растопить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонный сок или лимонную кислоту, соль и перемешать. Куски отбить, посолить и поперчить по вкусу. Крупно нарезанный лук обжарить на масле, добавить томат-пюре и жарить 5 минут. А вкусности, полезности и пикантности добавят цуккини и соус с чесночком. Краснокочанную капусту нарезать соломкой, лук нарезать кольцами, положить в кастрюлю к куропаткам и влить полстакана воды. Листья салата разорвать на кусочки.

    Положите в кастрюлю цветную капусту и кабачок, варите 4 мин. Варить клецки 5-7 минут. Размешать и развести оставшимся молоком. Выложить тесто в форму и сделать из избытков теста бортик высотой около 5 см. Истолченный чеснок залить уксу­сом и дать постоять в течение 30 мин.

    Капусту рубить или шинковать, перемешивая с тертой на крупной терке морковью, без соли. Пряную овощную зелень ( укроп, петрушку, сельдерей, кориандр, мяту) перебирают, тщательно промывают холодной проточной водой и откидывают на решето или дуршлаг, чтобы стекла излишняя вода. Опускать по чайной ложке в закипевший бульон. Сыр натереть на крупной терке, высыпать на шампиньоны. Затем рыбу посолить, посыпать перцем. и уложить на , смазанный маслом сотейник, хорошо сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и запечь в жарочном шкафу. Нарежьте тонкими кружками отваренные картофель, морковь, брюкву, свежие очищенные огурцы, крутые яйца, нашинкуйте любую зелень (петрушку, сельдерей, кинзу, укроп), разложите в тарелки, залейте овощным отваром, смешанным с соком, заправьте сметаной. Поджарьте на гриле или в тостере ломти хлеба, а сыр крупно потрите.

    Выньте из соуса апельсиновую цедру и пряности. Свиные отбивные посолите, поперчите, обваляйте в сухарях. Затем утку вынуть. Оба вида глазури нарезать крупными кусками. Потом выжать горечь. Макароны отварите отдельно, чтобы бульон не потерял прозрачности. По желанию добавить лук, соленые огурцы или маринованные овощи. 2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица, по щепотке соли и сахара. Форму наполнить тестом. Шампиньоны или белые грибы очищают, промывают, отваривают и нарезают ломтиками. Выдержать на холоде от 2 до 5 часов.

    Помидоры вымыть, мелко нарезать и опустить в горячую воду.

    Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.

    С готовых рулетов снимают нитки.

    Свеклу натереть на терке и также отжать сок. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, срезать верхушки и вынуть желтки. Сварить из говядины бульон и про­цедить его.

    Соединить горчицу, базилик, нерен и соль, хорошо перемешать. Белокочанную капусту нарезаем небольшим кубиком. При подаче на стол в суп положить укроп или зелень петрушки. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко и другие продукты, вымесить тесто, положить на смазанную жиром сковороду, дать подняться, положить сверху тонкие полоски шпика и выпекать. Яичные желтки взбейте с оставшимся сахаром, влейте кофе со сливками и прогрейте смесь на водяной бане.

    Лосось и мидии полить смесью растительного масла и соевого соуса, поставить на 30 мин, в холодильник, затем тушить до готовности в тот же соусе, в котором они мариновались. Затем постепенно развести горячим бульоном, вливая его тонкой струйкой и непрерывно помешивая. Добавьте измельченную зелень и небольшое количество майонеза. Добавить сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »