Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «марика»

    [7 ноября 2010]  Грибные салаты

    Счистить перец от плодоножек и семян. Залить небольшим количеством молочного соуса, заправив его маслом. Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Промытый рис засыпать в кипящую воду, доба­вить масло, соль и варить, периодически помешивая. Варите около 10 мин. Готовые блины подавать, сложив стопкой, на та­релке.

    Баклажаны разрезать вдоль на ломтики толщиной примерно 0,5 см. посолить их, выдержать 30 мин. для удаления горечи, затем промыть и обжарить на растит, масле до золотистой корочки. В полученный отвар положить куски угря, припустить до готовности. Если во время выпекания поверхность пирога начнет подгорать, прик­ройте форму листом алюминие­вой фольги. Налейте воды в котел, добавьте пожаренную в масле белокочанную капусту и лавровый лист, накройте крышкой и кипятите на медленном огне около 30 минут. Кусочки сахара-рафинада залить небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока, добавить смесь, приготовленную из красного вина, саке и минеральной воды. Подают с отварным картофелем и салатом из огурцов или моркови. Очистить чеснок и раздавить. Учтите, что грибной бульон будет вкуснее, если для его приготовления использовать сушеные грибы разной величины: крупные придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие - аромат. Из ванильного теста раскатывают тонкий пласт, смазывают его и заворачивают брусочки в шахматном порядке в пласт.

    В чистом виде суп готовится без картофеля, но полагаем, что 1-2 крупно нарезанных картофелины вкуса его не ухудшат. Мясо вареных раков нарезать кусочками и смешать с грибами, нарезанными дольками и спассерованными на масле.

    Слепите из полученного теста лепешки. Креветки вымыть, очистить, оставив хвостик, залить чесночным маринадом и поставить на 30 мин, в холодильник. Корневища и побеги рогоза тщательно вымыть, нарезать на кусочки длиной 3-5 см, отварить в подсоленной воде, воду слить, соединить рогоз с картофелем, нарезанным брусочками, добавить жир, соль и жарить до готовности. Нарезав мясо маленькими кубиками, приготовляют из него перкельт. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой. Замешивают тесто из муки, яиц, горячего молока, масла и соды.

    Маринад вскипятить и охладить. Овощи моют, чистят, удаляют семена из перца. С кукурузы и маслин сцедить жидкость. Прикрыть третьим тостом и слегка прижать. Подавать похлебку горячей в горшочках. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Пюре из фасоли и рубленую зелень перемешать с тестом и выпечь, как указано выше. Отделите белки от желтков, взбейте белки, а желтки оставьте целыми, не нарушая оболочки. Все продукты смешайте, залейте сливками и посыпьте мелко рубленными орехами. Положить на листья латука, заправить растительным маслом, майонезом, посолить, тщательно перемешать. Филе трески нарезать тонкими маленькими пластинами и обвалять в смеси, приготовленной из имбиря, тертого мускатного ореха, рубленой зелени базилика и молотого перца с добавлением соли. Через 5-6 дней она будет готова. Затем вынуть рыбу из бульона, положить на сковороду и поставить в духовой шкаф на 3-5 мин.

    Подготовить к выпечке круглую форму, смазать маслом, обсыпать мукой, переложить в нее тесто и выпечь в средне нагретой духовке до готовности.

    Уложите пласты на смоченный водой противень, проткните в нескольких местах и выпекайте 10-15 минут при температуре 210-230°C. Аккуратно накрыть жиронепроницаемой бумагой, подвернув к краям сковородки, чтобы бумага плотно держалась поверх всей массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »