Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырники с картофелем и изюмом

    [2 декабря 2010]  Грибные салаты

    Влить немного горячей воды, снова потушить. Слить маринад с консервированного горошка. Выпекают при температуре 18о-200°с. Очистить вишни от косточек, отцедить жидкость, подмешать взболтанные яйца, крахмал, коньяк и очищенный, мелко нарубленный миндаль. Ананасы обсушить и мелко порубить. Разрежьте ягоды крыжовника пополам, смешав их с натертыми яблоками и мелко порезанным замоченным черносливом.

    Сделать острым ножом надрезы по всей поверхности утиной тушки и вставить в них приготовленные трубочки.

    Подготовленную тыкву нарезаем тоненькими ломтиками и, посолив, обжариваем. Затем сформовать из него продолговатые комочки величиной с яйцо и выложить их на смазанный маслом противень.

    Сверху положить креветки. зеленую стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде, процеживают и охлаждают. мелкий молодой картофель отваривают в "мундире", очищают, охлаждают, добавляют нарезанную кусочками фасоль, измельченные свежие огурцы и зеленый лук. все заправляют сметаной, перемешивают, выкладывают в салатник, украсив дольками сваренных вкрутую яиц и веточками зелени петрушки. Раскатать его и с помощью рюмки вырезать круги диаметром 5 см. Слить, промыть холодной водой, дать воде стечь. Муку смешайте с перцем и солью и обваляйте в ней куски птицы.

    Плотно прижать, залить взбитыми с солью яйцами и опустить в кипящее растительное масло. Очень острым ножом разрезать листья на тоненькие полоски. В тарталетки положить лук, ветчину, сыр и зелень. Для этого кур или измельченные куриные кости и зачистки залить холодной водой и, медленно нагревая ( до закипания воды), варить 30-40 минут. Салат и укроп мелко нашинковать.

    Вынуть готовое мясо и поставить в теплое место. Голубцы выложить на противень и запекать в умеренной духовке. Для оригинальности можно добавить немного мандаринового сока, сироп шиповника или еще что-нибудь кисло-сладкое на ваш вкус. Вымешать с пеной взбитых белков, манной крупой, промытым изюмом, выложить на тесто в форму, посыпать измельченным миндалем и печь в горячей духовке (210220°C) в течение 1 часа.

    Подавая на стол, блюдо посыпают зеленью.

    Яйца разрезать на 4 части. Свежий щавель моют, отделяют посторонние и испорченные листья, отрезают почти весь стебель, оставляя не более 1-2 см его длины, потом измельчают. Удалите с мяса лишний жир и сухожилия.

    Взбить 5 белков, смешать с подогретой массой, разложить на торте и слегка посыпать сахарной пудрой. У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 3.5 мин. Не забудьте посолить и поперчить каждый из слоев. Рыбу охладить, нарезать небольшими кусочками. Жарить на противне с 10-12 яблоками, обложив ими гуся в течение 2,5-3 часов, часто поливая соком.

    Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Помидоры и сладкий перец мелко нарезать.

    Почистить грибы, ополоснуть и порезать ломтиками. Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымешать тесто, чтобы не было комков. Прогреть, не кипятя.

    Затем скатывают тесто в ровный по толщине жгут диаметром 1 - 2 см и нарезают небольшими кусочками (по 10 г). Сделайте кофе в турке или френч-прессе, залив молотый кофе и сахар 150 мл воды.

    Нарезаем ломтиками хлеб.

    Довести до кипения, убрать огонь, дать немного постоять и разлить кисель в формочки или стаканы. Полученную лапшу высушить на воздухе и хранить в сухом месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »