Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Простой ореховый соус

    [2 декабря 2010]  Грибные салаты

    Подавать на стол как отдельное блюдо или как гарнир к кнедликам, жареному картофелю и мясным блюдам. Блюдо можно использовать как гарнир к эскалопам, жареным колбаскам и т. д.

    Полученным соусом заливаем салат, перемешиваем и ставим в холодильник на 10 мин. Уксусную эссенцию не добавляют - кислотность обеспечивается квашеной капустой. Приготовление соуса: муку пережарить с маслом, залить стаканом отвара, в котором варились булетки. Вокруг рыбы уложить тушеную квашеную капусту.

    Затем их обжарить на разогретом растительном масле в течение 4-5 минут.

    В казан или в глубокую чугунную сковороду положить рыбу, нарезанную ломтиками. Растопить в кастрюле масло.

    Затем варите это варенье в течение 2-х дней 4 раза по 2 ч.

    Время от времени проверяйте, достаточно ли в кастрюле воды.

    Зелень петрушки вымыть. Разогреть духовку до 220°C, два противня смазать оливковым маслом.

    К полученной массе добавить еще немного молока или взбитое яйцо и покрыть ею раскатанное на противне тесто.

    Сложить пирожки как блины стопочкой; пока готовятся другие, накрыть готовые пленкой и толстым полотенцем, чтобы дошли. Салат можно приготовить и другим способом: помидоры и огурцы нарезать мелкими ломтиками и заправить мелко нарезанным луком и другими приправами.

    Готовое рагу полить сливочным маслом, посыпать мелко нарезан­ной зеленью и подать в горшочках, в которых оно тушилось. Яйца взбить с молоком. Равномерно распределить по лепешке кусочки помидоров, ветчину и сладкий перец. При подаче оформить зеленью. Потом необходимо приготовить так называемый затер - в брагу, которая осталась от прошлого раза (1,5-2л), добавить сваренный хмель (Зл).

    Ребрышки нарубить на кусочки по 3 см длиной. Замочить мозги в холодной воде на 30 минут. Вымыть и обсушить полотенцем свежие помидоры. Разлить в форму нетолстым слоем, выпекать в горячей духовке 20 мин.

    Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить.

    Положить начинку и соединить их вместе.

    Тогда, непрерывно взбивая, влить в массу тонкой струйкой подкисленную лимонным соком из 1 лимона кипящую воду.

    Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 15 с, выложить на разделочную доску. Поставить в горячую духовку до расплавления сыра. Сироп для пропитки: сахар смешать с водой, поставить на сильный огонь и выпарить до получения сахарного сиропа.

    Приклеить "глаза" капелькой меда. Добавить толченый чес­нок и оставить до полного набухания блгура. Капусту отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, разрезать на 2-3 части, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Соль растворить в воде.

    Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму для микроволновой печи, накрыть посуду крышкой. Растирают 28 желтков с сахаром, вливают растопленное масло, перемешивают и добавляют цедру с двух лимонов, корицу, мускатные орехи, ванилин, муку, затем взбитые добела белки. В рыбном бульоне проварить 15-20 минут томат-пасту, пассерованный лук с добавлением сахара, соли, растительного масла.

    Выжать и выложить на стеклянное блюдо свежий творог, с которого уже дали заранее стечь сыворотке. Телятину тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими порционными кусочками. Все тщательно перемешать и посыпать зеленью петрушки.

    Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, выложить в него лебеду.

    Добавьте ликер и смешайте с помощью миксера. Когда масса остынет, наполнить ею корзиночки.

    Продолжая взбивать смесь, влейте в миску орехового масла.

    Запеченное мясо нарезать ломтиками, залить соусом и подать с гарниром: жареным картофелем, картофельным пюре или макаронами. Аккуратно уложить в миску, шкурой вниз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »