Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «объедение»

    [28 сентября 2010]  Грибные салаты

    Приготовить заправку.

    Иногда делаю канапе с этим салатиком.

    Духовку разогреть до максимальной температуры. Обжарить тофу на большом огне в масле, пока не появится румяная корочка, все время переворачивая. Половину смеси выложить на сковороду с ломами хлеба сверху положить ломтики плавленого сырка, покрыть смесью, ломтиками плавленого сырка, кусочками сливочного масла и поставить в до¬вольно горячую духовку на 30 минут. Запекать в горячей духовке, полив оставшимся маслом, в течение 1 часа. Через 30 мин разделать тесто на салфетке на несколько кусков и приготовить из них тонкие слои теста.

    Жидкость "размягчит" тесто и разбавит водой подливку во время выпекания. Помешивая венчи­ком, введите в заправку. Затем охладить, взбить и обмазать кекс.

    На 1 кг хорошей, спелой малины 750-800 г сахара. Влейте в крем маленькими порциями 6 ст. л. вишневого лике­ра и тщательно перемешайте. Выпотрошенную индейку промыть, посолить, поперчить снаружи и внутри. Приготовить соус. По готовности сейчас же подавайте.

    Одновременно отдельно курдючное или нутряное сало нарезать кусочками величиной с крупную фасолину или боб. Для крема: 4 сырых белка, 100 г сахарной пудры, 200 г абрикосового джема. Смесь разливают в лотки или формы и ставят в печь для запекания. Насадите на палочки длиной примерно 50 см, воткните их в землю вокруг костра с наклоном на огонь и жарьте сначала с одной стороны, затем с обратной. Затем таз с плодами и сиропом доводят до кипения на слабом огне, кипятят 5-7 мин. отставляют и выдерживают 6-8 ч. Подготовленную рыбу почистить и выпотрошить, разрезать на куски без кожи и хрящей, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посыпать молотым черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.

    Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 200°C, затем нарезать полосками размером 3 x 7 см и дать остыть. Процедить в коктейльный бокал. Прогреть в открытой посуде 8 мин на среднем уровне мощности до кипения и загустения.

    Налить растительное масло. Влить подогретый бульон или воду. Протертую крупу и овощи соединить с отваром, добавить чернослив и довести до кипения. Снять с огня, процедить и хорошо охладить.

    Промойте пластинки баклажана, просушите их чистой салфеткой и поджарьте (по несколько штук за раз) в сковороде с антипригарным покрытием, слегка смазанной маслом, так, чтобы они чуть зарумянились с обеих сторон. Большую доску или чистый стол посыпать тонким слоем муки, выложить на него тесто и месить до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнет отставать от рук. Если глухарь подается с холодным, то не надо подливать сметаой. Отварите рис в подсоленной воде, но не разваривайте его, слейте воду, добавьте сливочного масла. Фарш смешать с протертой свеклой, добавить мелко порубленный пук, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

    Выпекать при средней температуре 25 минут. Кольраби тушить в растительном масле или маргарине в небольшом количестве соленой воды до полуготовности.

    Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг, остудить и отжать рукой. Способ приготовления.

    Смешать вино, приправы, соль, пряные травы, измельченный чеснок и растительное масло.

    Как только соус загустеет, залить им лапшу.

    На тесто поместите бумажные корзиночки для кексов и наполните их сырым рисом.

    Зимой можно использовать сухие смеси пряных трав.

    Свер­ху обернуть полосками бекона вместе с веточка­ми тимьяна и обвязать их кондитерской ниткой. Фасоль замочите на 8 ч в теп­лой подсоленной воде. Бульон доведите до кипения, опустите в него поджаренные потроха, подсолите и варите около 20 минут. Растопленный на огне мед смешивают с сахаром, затем постепенно засыпают муку. Сверху кладут мелко нарезанные лук, яблоко и маринованный огурец. Лук очистить, нарезать полукольцами. Листья капусты бланшируют паром или в кипящей воде в течение 1 мин, затем быстро охлаждают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »