Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Обжаренные ломтики хлеба

    [28 сентября 2010]  Грибные салаты

    Духовку разогреть до 180°C. Для улучшения вкуса окрошки картофель можно натереть на терке, а лук растереть с солью до появления сока. Обычно время приготовления в кипящей воде составляет около 10 минут. Тесто взбивать веселкой до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри. Их тоже выложите к окорочкам.

    Как только бульон закипит, снимите пену, убавьте огонь и варите мясо и фасоль до полуготовности. Сложить овощи в эмалированную или фарфоровую миску и хорошо перемешать. Чернослив проварить в небольшом количестве воды и освободить от косточек. Затем залейте водой, посолите, закройте крышкой и сильно кипятите. Репчатый лук и морковь также нарезать соломкой и слегка обжарить на масле. Филе трески запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Яблоки вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать кубиками. На дно бочки или кадки кладут треть приготовленных для засола специи, до половины насыпают огурцов, на них кладут следующую треть специй, бочку наполняют огурцами доверху, кладут последнюю порцию специй и заливают рассолом. Замесить густое однородное тесто, дать ему постоять 20-30 минут для лучшего раскатывания. Завернуть листья, края загнуть. Манные полоски разложить по тарелкам и залить горячим киселем. Сельдь вымочить в холодной воде, если очень соленая, ее вымачивают в крепком чае или холодном молоке 30-60 мин. Говяжий, свиной или телячий язык очистить, промыть, заложить в холодную воду, дать закипеть, снять пену, добавить ароматические коренья, специи, соль и варить на медленном огне до готовности.

    Обмазать торт с помощью ножа кремом с боковых сторон и сверху, затем обильно обсыпать слоеными крошками, которые предварительно мелко изрубить ножом. Подавая к столу, разрезать ломтиками наискось и украсить веточками свежей петрушки, гарнировать зеленым салатом с заправкой по-швейцарски. Свинину дважды пропускаем через мясорубку, причем во второй раз - с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в масле рубленым луком. На каждый квадрат слоеного теста положить по яблоку, всыпать в середину каждого яблока и посыпать их сахаром, кто любит, с примесью молотой корицы.

    Если у нас все получится, то гости или домашние будут поражены. Поставить перловую крупу вариться на слабом огне.

    Чеснок измельчить. Варить на среднем огне 5 мин. Перемешайте и поставьте в тепло на 2,5 часа. Нагрейте духовку до 200 град.

    Используя ступку и пестик, размельчите перец чили, кайенский перец, смешайте с 3/ 4 чайной ложки соли, 1 чайной ложкой натертого имбиря, 1/ 2 чайной ложкой тарам масала и с лимонным соком и сделайте пасту. При тушении телятины жареный картофель можно подавать отдельно.

    Залить соком и минеральной водой.

    Края теста красиво защипните.

    Мясо курицы пропустите через мясорубку, добавьте белый хлеб и снова пропустите через мясорубку.

    При подаче оформите ягодами. Приготовить так же, как индейку с яблоками. Капусту очищают от покровных листьев, вырезают поврежденные места и кочерыжку, после чего шинкуют (ширина стружки должна быть не более 5 и не менее 2-3 мм), добавляют соль, сахар, лавровый лист, тщательно перемешивают. Посолите и поперчите. Яйца с сахаром перемешать, подогреть в кастрюле с горячей водой до 50°C, непрерывно помешивая, потом взбить, пока масса совсем не остынет.

    Затем поставить сковороду с котлетами на 3-5 минут в духовой шкаф или оставить на 5 минут на очень слабом огне, накрыв крышкой. Можно использовать и молодой чеснок, но в этом случае его следует мелко нарезать, посолить и посыпать им обжаренные ломтики. Массу хорошо перемешать и положить на срезанную поверхность помидора. Облить смесью яйца с молоком и посыпать штрейзелем. Предварительно нагрейте духовку до 180°C.

    Тонко нарезать огурцы, мелко нарезать отварную рыбу, натереть на крупной терке яйца, нарезать листья салата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »