Суп «объедение»

[28 сентября 2010]  Грибные салаты

Приготовить заправку.

Иногда делаю канапе с этим салатиком.

Духовку разогреть до максимальной температуры. Обжарить тофу на большом огне в масле, пока не появится румяная корочка, все время переворачивая. Половину смеси выложить на сковороду с ломами хлеба сверху положить ломтики плавленого сырка, покрыть смесью, ломтиками плавленого сырка, кусочками сливочного масла и поставить в до¬вольно горячую духовку на 30 минут. Запекать в горячей духовке, полив оставшимся маслом, в течение 1 часа. Через 30 мин разделать тесто на салфетке на несколько кусков и приготовить из них тонкие слои теста.

Жидкость "размягчит" тесто и разбавит водой подливку во время выпекания. Помешивая венчи­ком, введите в заправку. Затем охладить, взбить и обмазать кекс.

На 1 кг хорошей, спелой малины 750-800 г сахара. Влейте в крем маленькими порциями 6 ст. л. вишневого лике­ра и тщательно перемешайте. Выпотрошенную индейку промыть, посолить, поперчить снаружи и внутри. Приготовить соус. По готовности сейчас же подавайте.

Одновременно отдельно курдючное или нутряное сало нарезать кусочками величиной с крупную фасолину или боб. Для крема: 4 сырых белка, 100 г сахарной пудры, 200 г абрикосового джема. Смесь разливают в лотки или формы и ставят в печь для запекания. Насадите на палочки длиной примерно 50 см, воткните их в землю вокруг костра с наклоном на огонь и жарьте сначала с одной стороны, затем с обратной. Затем таз с плодами и сиропом доводят до кипения на слабом огне, кипятят 5-7 мин. отставляют и выдерживают 6-8 ч. Подготовленную рыбу почистить и выпотрошить, разрезать на куски без кожи и хрящей, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посыпать молотым черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.

Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 200°C, затем нарезать полосками размером 3 x 7 см и дать остыть. Процедить в коктейльный бокал. Прогреть в открытой посуде 8 мин на среднем уровне мощности до кипения и загустения.

Налить растительное масло. Влить подогретый бульон или воду. Протертую крупу и овощи соединить с отваром, добавить чернослив и довести до кипения. Снять с огня, процедить и хорошо охладить.

Промойте пластинки баклажана, просушите их чистой салфеткой и поджарьте (по несколько штук за раз) в сковороде с антипригарным покрытием, слегка смазанной маслом, так, чтобы они чуть зарумянились с обеих сторон. Большую доску или чистый стол посыпать тонким слоем муки, выложить на него тесто и месить до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнет отставать от рук. Если глухарь подается с холодным, то не надо подливать сметаой. Отварите рис в подсоленной воде, но не разваривайте его, слейте воду, добавьте сливочного масла. Фарш смешать с протертой свеклой, добавить мелко порубленный пук, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Выпекать при средней температуре 25 минут. Кольраби тушить в растительном масле или маргарине в небольшом количестве соленой воды до полуготовности.

Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг, остудить и отжать рукой. Способ приготовления.

Смешать вино, приправы, соль, пряные травы, измельченный чеснок и растительное масло.

Как только соус загустеет, залить им лапшу.

На тесто поместите бумажные корзиночки для кексов и наполните их сырым рисом.

Зимой можно использовать сухие смеси пряных трав.

Свер­ху обернуть полосками бекона вместе с веточка­ми тимьяна и обвязать их кондитерской ниткой. Фасоль замочите на 8 ч в теп­лой подсоленной воде. Бульон доведите до кипения, опустите в него поджаренные потроха, подсолите и варите около 20 минут. Растопленный на огне мед смешивают с сахаром, затем постепенно засыпают муку. Сверху кладут мелко нарезанные лук, яблоко и маринованный огурец. Лук очистить, нарезать полукольцами. Листья капусты бланшируют паром или в кипящей воде в течение 1 мин, затем быстро охлаждают.

« предыдущая
следующая »