[30 июля 2010] Грибные салаты
Доза для детей - 70-100 г на прием. Папайю очистить, нарезать кусочками.
Смешать протертую зелень с чесноком, добавить растительное масло, посолить и взбить миксером. Мясо посолить и поперчить, на каждый кусок мяса положить ломтик ветчины и 1 столовую ложку грибной массы, свернуть рулетом и закрепить ниткой. Далее готовить, как шипучку из апельсинов, но без цедры.
Сверху посыпать сахарной пудрой. Затем нафаршируйте нарезанными кубиками огурца и измельченной зеленью укропа.
Зеленый cove для салатов из фасоли, помидоров и Фенхеля.
В измельченное мясо добавить отваренный рис, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук, разную зелень. Дальше от Вас потребуется определенное мастерство - нужно будет в каждый помидор с сыром положить по одному яйцу так, чтобы оно не деформировалось и не вытекло. Затем обсушить, пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать вместе с луком. Яблоки очищают от кожуры, вынимают сердцевину и припускают, не доводя до полной мягкости.
Мясо нарезают на небольшие кусочки, лук обжаривают на сале.
Запекайте в очень горячей духовке до готовности, не забывая время от времени поливать индейку вытапливающимся из нее жиром.
Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками. Затем массу снять с огня, добавить к ней разведенный в теплой воде желатин, охладить и в полученный крем ввести мелко нарезанные фрукты и крепкую пену из 400 г сливок. В небольшой миске смешать бульон, сыр и вино.
В такой стадии зрелости томаты почти не содержат сахара, кислотность у них низкая, вкус терпкий. Их покрывают луком, зеленой паприкой и нарезанными кружками помидорами, слегка поливают топленым маслом и ставят в духовку.
Замариновать быстро - я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Готовое повидло в горячем виде расфасовать в прогретые сухие стеклянные банки. Полученную массу намазать на ломтики хлеба и украсить ломтиками огурца или маслинами.
Оставьте готовые меренги в выключенной духовке при открытой дверце до полного остывания. Рыбу тщательно вымойте, дайте полностью стечь воде, затем посолите. Варить мясо до полной готовности. Примерно за 30 мин до готовности добавляют тимьян, розмарин, душистый перец, шпинат и базилик. Разогреть в сковороде масло, обжарить на нем шницели с обеих сторон до образования золотистой корочки. Поставьте в прохладное место (не в холодильник) на несколько часов.
Свеклу охладить, соединить с нашинкованными соломкой яблоками, добавить соль, перец и перемешать. Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Смесь положить в форму для торта, смазанную сливочным маслом, поместить в духовку с умеренной температурой на 2 ч. Плоды очистить, удалить косточки, нарезать, засыпать сахаром и соединить с промытыми ягодами. Сперва подрумянив куриное филе, вы сохраните мясо сочным внутри. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Добавить по вкусу корицу и гвоздику, а также разрезанные пополам яблоки. Положить кусочки сладкого перца, влить овощной отвар и тщательно размешать. Разложите сырые орехи фундука, очищенного от скорлупы, ровным слоем на противне и поместите в разогретую до 200 °C духовку. Лук почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. Помешивая, подлить туда оливковое масло холодной выжимки, чтобы получилась паста. Крем должен получиться густым. Слепить из теста шар и поставить его в холодильник. При желании и бортик, и поверхность расстегая можно украсить элементами из теста: листиками, колосьями, цветками или вылепленными из теста грибочками (если расстегай с грибами).