Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонное желе

    [30 июля 2010]  Грибные салаты

    Осторожно вынуть из отвара, переложить на блюдо. Отдельно подают тертый сыр.

    В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и довести до кипения. И в духовку максимум на 15 минут. Вино из красной смородины отличается особо нежным, слегка кисловатым вкусом и удивительным ароматом.

    Лук очищают, моют, шинкуют, смешивают с нарезанным кружочками картофелем, зеленым горошком, предварительно очищенным и истолченным чесноком. На следующий день доведите сироп до кипения, оставьте и в дальнейшем повторяйте этот процесс дважды в день.

    Посыпать мукой, слегка подру­мянить и залить бульоном.

    Добавить оставшийся бульон, сливки, соль и перец. Постепенно добавьте яйца и цедру, слегка взбивая. Блюдо можно приготовить со свежими грибами. Готовый джем расфасовать в банки, накрыть крышками и стерилизовать.

    Время от времени помешивать.

    Для фарша мякоть вареной курицы пропустить через мясорубку с частой решеткой и выбить, добавляя молоко, яичный желток, соль.

    Выпекать 30 минут. Хорошенько промойте и посолите. Развести крахмал соусом до получения однородной массы.

    Чтобы профитроли соединялись крепко, при помощи кулинарной кисточки промазывайте шоколадом каждый уложенный слой. Масло или маргарин взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, по одному яичные желтки и примешать крахмал и воду.

    Завернуть в салфетку, поставить на холод. Поджарить на сливочном масле тонкие куски белого хлеба или булки, густо намазать эти куски смесью из сыра, положить в кастрюлю, покрыть крышкой и поставить в печь. Сироп для заливки приготовить 60%-ной концентрации.

    Затем порезать их соломкой или кубиками. При отпуске в суп добавить отваренную капусту. Полученную смесь охладите и перелейте в бокал, предварительно положив в него дольку апельсина и лед. Очистки яблок и мезгу клюквы залить кипятком и варить 10- 15 минут. Приготовить начинку. 1 вариант - смешать печень трески с измельченным луком (зеленым или репчатым) и желтками, добавить сок одного мандарина, тщательно перемешать. 2 вариант - говяжью печень пожарить или сварить, прокрутить 2 раза в мясорубке вместе с луком и сливочным маслом (немного). Тщательно перемешать; перед выпечкой добавить в тесто соду и подсолнечное масло (чтобы каждый раз не смазывать сковороду), размешать и выпекать.

    В это время разморозьте креветки, положите в сито, быстро сполосните холодной водой и хорошо обсушите. Быстро замесить тесто и охладить его, чтобы удобнее было разделывать. Снять с огня и продолжать мешать, пока крем не станет тепловатым, потом разлить в стаканы или вазочки, поставить на лед или в холодное место. Готовые бутерброды посыпать тертым сыром. Варить до пол у готовности. Готовое блюдо заправьте растительным маслом и украсьте зеленью. Кальмары и лук мелко нарезать, обжари­вать на сливочной масле 3 минуты, добавить томат и жа­рить еще 2 минуты. Соус перемешать и подогреть на полной мощности 0,5 мин. Помидорами и орехами посыпать готовую запеканку. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Желатин залить 2 стаканами кипятка и нагреть до полного растворения, не допуская кипения. Затем по очереди тонкой струйкой влить 1,5 стакана разных ягодных соков - клубничного, черно­смородинового, малинового и т. п. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь, варите, до испарения бульона. При подаче бифштекс полить мясным соком, выделившимся при жарении.

    Желтки растереть со сливками и кориандром, соединить с белками и ввести в морковное пюре, посолить, поперчить.

    Подавайте теплыми с медом и лимонным соком или кленовым сиропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »