Салат из овощей и печени "Чикаго"

[30 июля 2010]  Грибные салаты

Доза для детей - 70-100 г на прием. Папайю очистить, наре­зать кусочками.

Смешать протертую зелень с чесноком, добавить растительное масло, посолить и взбить миксером. Мясо посолить и поперчить, на каждый кусок мяса положить ломтик ветчины и 1 столовую ложку грибной массы, свернуть рулетом и закрепить ниткой. Далее готовить, как шипучку из апельсинов, но без цедры.

Сверху посыпать сахарной пудрой. Затем нафаршируйте нарезанными кубиками огурца и измельченной зеленью укропа.

Зеленый cove для салатов из фасоли, помидоров и Фенхеля.

В измельченное мясо добавить отваренный рис, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук, разную зелень. Дальше от Вас потребуется определенное мастерство - нужно будет в каждый помидор с сыром положить по одному яйцу так, чтобы оно не деформировалось и не вытекло. Затем обсушить, пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать вместе с луком. Яблоки очищают от кожуры, вынимают сердцевину и припускают, не доводя до полной мягкости.

Мясо нарезают на небольшие кусочки, лук обжаривают на сале.

Запекайте в очень горячей духовке до готовности, не забывая время от времени поливать индейку вытапливающимся из нее жиром.

Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками. Затем массу снять с огня, добавить к ней разведенный в теплой воде желатин, охладить и в полученный крем ввести мелко нарезанные фрукты и крепкую пену из 400 г сливок. В небольшой миске смешать бульон, сыр и вино.

В такой стадии зрелости томаты почти не содержат сахара, кислотность у них низкая, вкус терпкий. Их покрывают луком, зеленой паприкой и нарезанными кружками помидорами, слегка поливают топленым маслом и ставят в духовку.

Замариновать быстро - я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Готовое повидло в горячем виде расфасовать в прогретые сухие стеклянные банки. Полученную массу намазать на ломтики хлеба и украсить ломтиками огурца или маслинами.

Оставьте готовые меренги в выключенной духовке при открытой дверце до полного остывания. Рыбу тщательно вымойте, дай­те полностью стечь воде, затем посолите. Варить мясо до полной готовности. Примерно за 30 мин до готовности добавляют тимьян, розмарин, душистый перец, шпинат и базилик. Разогреть в сковороде масло, обжарить на нем шницели с обеих сторон до образования золотистой корочки. Поставьте в прохладное место (не в холодильник) на несколько часов.

Свеклу охладить, соединить с нашинкованными соломкой яблоками, добавить соль, перец и перемешать. Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Смесь положить в форму для торта, смазанную сливочным маслом, поместить в духовку с умеренной температурой на 2 ч. Плоды очистить, удалить косточки, нарезать, засыпать сахаром и соединить с промытыми ягодами. Сперва подрумянив куриное филе, вы сохраните мясо сочным внутри. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Добавить по вкусу корицу и гвоздику, а также разрезанные пополам яблоки. Положить кусочки сладкого перца, влить овощной отвар и тщательно размешать. Разложите сырые орехи фундука, очищенного от скорлупы, ровным слоем на противне и поместите в разогретую до 200 °C духовку. Лук почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. Помешивая, подлить туда оливковое масло холодной выжимки, чтобы получилась паста. Крем должен получиться густым. Слепить из теста шар и поставить его в холодильник. При желании и бортик, и поверхность расстегая можно украсить элементами из теста: листиками, колосьями, цветками или вылепленными из теста грибочками (если расстегай с грибами).

« предыдущая
следующая »