Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, тушеная по-домашнему

    [22 сентября 2010]  Грибные салаты

    Чтобы лук не подгорел, добавить немного бульона.

    Затем, перемешивая фарш деревянной ложкой, постепенно влить охлажденные сливки, добавить соль, тщательно взбить фарш и посліпить в холодильник на 30 мин. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем мясо в течение 5 мин., постоянно помешивая; вынуть мясо. Подаем напиток горячим. Поверхность батона смазать тонким слоем той же начинки и посыпать тертым шоколадом или молотым орехом (грецким или лесным). Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Добавить сметану, минеральную воду и замесить тесто.

    Налейте в кастрюльку 1 столовую ложку оливкового масла, положите в него стручки, перемешайте. Взять мозги из 2 телячьих голов или 1 бычьей, очистить жилки, перемыть в холодной воде, 1/8 фунта масла смешать с мозгами, посолить, сложить в кастрюльку, поджарить, мешая, пока мозги не побелеют, положить укропа или зеленой петрушки, размешать, намазать этим фаршем каждый испеченный блин, свернуть его в трубочку, обвалять в яйце или в оставшемся тесте от блинов и в сухарях, обжарить в масле. Поместите паратху на сухую, заранее нагретую сковороду. Промыть форель. Выложите на каждый из них начинку и сверните конвертом. Противень размером 32х28 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Половинки авокадо разложить по тарелкам, выстланным капустными листьями. Поставить посуду со смесью на водяную баню и взбить соус до загустения. Подать к столу охлажденным, вместе с жидкостью, в которой он варился. Рыбу очистить, выпотрошить, хоро­шо промыть. Яйца очищают и измельчают. В незастывшее желе-бульон добавить соус майонез и тщательно взбить веничком. Уложить в банки, закрыть крышками. Полученной массой заливают куски курицы с надрезанной в нескольких местах кожей и оставляют на 3 часа.

    Сформовать из полученной массы зразы, обвалять в яйце и в сухарях, положить в сотейник с раскаленным маслом, жарить на сильном огне, чтобы подрумянились. Затем удалить нитки.

    Очищенные яблоки нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком и перемешать с подготовленной морковью. Влить молоко и дать соусу загустеть.

    Положить растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1 столовую ложку соевого соуса, перемешать. После охлаждения положить завиванец под груз на холод. Замесить тесто из 5-6 яиц , воды (около половины от объема яиц) и муки из твердых пород пшеницы, самого тонкого помола. Дать тесту остыть, снять пергамент и нарезать рулет кружочками. Курицу разрубить вдоль на две части, отбить, промыть, хорошо просушить, посолить, поперчить. Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. Оставить в прохладном месте на 1-2 ч. Вино нагревать 1-2 минуты в жаропрочном стакане. Замариновать с овощами можно любую свежемороженую рыбу - сельдь, ставриду, скумбрию, треску, камбалу, салаку и др. Все перемешать. Затем процедить через сито и заварить густой кисель. Красный неперезревший шиповник промыть, очистить от плодоножек, остатков чашечки цветка, разрезать пополам, удалить семена и волоски, еще раз промыть, опустить в кипящую воду и варить до размягчения. Тесто разделить на 5 частей. Когда появится сок - накрыть баклажаны чистым полотенцем и положить груз.

    Приготовьте маринад из лимонного сока, кайенского перца, паприки, сахара и растительного масла. Добавить кори­цу, мускатный орех, тмин, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

    Затем вливают бульон и варят рыбу до готовности.

    В конце добавить сахар и соль.

    Выбрать спаржу шумовкой и дать стечь воде. Положить на ночь в холодильник. Морковь, петрушку, сельдерей, лук порезать тонкой соломкой. Растереть масло с чесноком и луком, перцем.

    Разбросайте зерна граната и порошок имбиря (если вы решили его использовать) поверх разложенных фруктов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »