Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный поцелуй

    [22 сентября 2010]  Грибные салаты

    Добавить нарезанный маленькими кусочками маргарин и 2 ст. ложки сливочного масла и смешать до рассыпчатого состояния. Растворить в молоке соль, сахар, ванилин, сварить манную кашу и слегка остудить. В процессе варки поджарить вместе с кусочками бекона или шпика мелко нарезанный лук и чеснок и добавить к фейжоаде вместе с лавровым листом. Выпивается залпом после бритья. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, промыть и нарезать квадратами. Печь, накрыв, на полной мощности 5-7 мин или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Выпекать при температуре 120-150°с 20 минут.

    Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть, нарезать в виде лапши, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, 2-3 столовые ложки овощного отвара и на медленном огне спассировать до готовности.

    Гарниры: овощное пюре, рис разварной протертый, вермишель или лапша домашняя отварные. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте сельдерей и попассеруйте его в масле в течение 2 минут. Банки завяжите двойным смоченным целлофаном или пергаментной бумагой и уберите в холодное место.

    Если необходимо, добавить 2-3 ст. ложки воды. Взбить желтки с половиной стакана сахара. Готовые ножки вынуть и охладить. Здесь можно проявить фантазию. Незадолго до подачи на стол посыпать крупно натертым сыром и мелко нарезанным луком-пореем. Помидор нарезать кубиками и посыпать сверху готовый паштет. Приготовление начинки: творог растереть с сахаром, добавить яйца, если творог кислый - щепотку соды, массу перемешать.

    Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Сгущенный паштет выложить на кондитерский лист слоем в 1 см и сушить на солнце или в слабо нагретой духовке, а затем высушенный паштет нарезать кусочками, обвалять их в сахарном песке, порезать, уложить в стеклянные -банки.

    Добавьте муку, вино, протертые помидоры, зелень и соль.

    Получившуюся массу хорошо вымесить и выпечь в той же форме, в которой выпекался бисквитный торт. Сварить мясной бульон с кореньями. Заполнить тушку вместе с шейкой начинкой, зашить, связать ножки, крылья обрезать до первого сустава. Сварить бульон из говядины, достать готовое мясо и нарезать его кубиками.

    Нарежьте кусочками сливочное масло и перетрите руками с мукой, формируя крошки. Свежую спелую клубнику перебирают, помещают в дуршлаг и промывают, погружая по нескольку раз дуршлаг в кастрюлю или ведро с холодной водой. Смешать все овощи, уложить в горшочек, залить водой, посолить, накрыть крышкой (фольгой) и тушить в духовке 20 мин. Можно приготовить латкес совсем без лука и без яблок. Приготовить фарш и сформовать биточки. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле. На нагретую сковороду с ручкой положить отваренные горячие макароны, сливочное масло, нарезанное на кусочки. Шефердию (облепиху) промыть, удалить плодоножки. Когда они со всех сторон зарумянятся, выложить их на влагопоглощающую бумагу, сразу же переложить на блюдо и подать к столу. Уложить в подготовленные банки и залить кипящим рассолом из воды и соли. У сладкого перца удалите семена, нарежьте соломкой Промойте и обсушите листья салата, нарежьте кусочками; помидоры и мякоть курицы-ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »