Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Рубленый"

    [24 сентября 2010]  Грибные салаты

    Из сливы с хорошо отделяющейся косточкой выдавите косточки со стороны плодоножки при помощи лучинки, затем приготовьте сироп, вскипятите его, погрузите в него плоды на 4-7 минут и отставьте на 10 часов.

    Оформить салат, заправить лимонным соком и украсить зеленью петрушки. Добавить муку для получения мягкого теста.

    Замесите сдобное пресное тесто, раскатайте не слишком тонко, выложите кашу, сверните тесто рулетом. Солить не нужно, сока лимона вполне достаточно. На поднос насыпьте муку, добавьте в нее соль и перец. Охладить желе до тягучего состояния. Остывшее мясо нарезать ломтиками, украсить черносливом и зеленым луком. Приготовление лапши домашней.

    Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите. Разрубить в нескольких местах косточку, и все положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Картофель очистить и натереть на терке, добавить кусочки поджаренной свинины, пшеничную муку, мелко нарезанный лук, соль, перец, соду и все хорошо перемешать.

    Добавить томат-пюре, сметану и грибной отвар или воду и посолить. Вырезать 4 одинаковых квадрата, уложить их на смоченный холодной водой противень, наколоть в нескольких местах вилкой и выпечь в средне нагретой духовке до золотистого цвета. В бокал на 1/3 налить виски.

    По окончании варки мякоть отделить от костей, порубить ее или пропустить через мясорубку.

    Уложите половинки баклажанов в смазанную маслом форму, подлейте немного воды или бульона.

    Подавать сразу же с маслом. Дать постепенно слегка подрумяниться в духовке.

    Затем вынуть, обсушить и жарить Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами.

    Готовые тефтели выньте из бульона шумовкой, залейте сырным соусом. Отвар надо ва­рить дальше. Филе рыбы нарезать кубиками, полить уксусом, чуть-чуть посыпать солью, перцем и сахаром. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. Когда вино перестанет играть и осветлится, процедить его в другую емкость. Перемешать нарезанные баклажаны с приготовленной приправой. Затем снова кладем слой каши, пенок и консервированных фруктов, а сверху последний слой каши посыпаем сахаром и блюдо помещаем в духовку для запекания. Вариант 2: Вместо соевого молока можно взять свежее коровье молоко. Смешать дрожжи с сахаром и залить теплой водой.

    Масло или маргарин, сахарную пудру и размягченный шоколад размешать, затем, добавить яичные желтки. Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке.

    Раскатать 2 пласта, один вдвое больше другого.

    Готовую массу пропустите несколько раз через мясорубку (можно протереть через сито или терку). Перед подачей долить бокалы лимонадом. Рыбную мякоть, размоченный в молоке хлеб промолоть на мясорубке, добавить соль, перец, обжаренный на масле лук, перемешать. Курагу перебрать, тщательно промыть, залить водой, чтобы она только покрывала ее, засыпать сахаром и проварить до мягкости (следить, чтобы ягоды не разварились). Отварные свеклу, сельдерей и соленые огурцы нарезать брусочками или тонкими ломтиками. Под действием груза капуста постепенно оседает и через несколько часов покрывается рассолом.

    Выложите тесто на по­сыпанный мукой рабочий стол, добавьте масло и замесите тес­то руками.

    Мякоть мидии хорошо промыть и дать стечь воде.

    У болгарского перца срезать розетки, вынуть семена.

    Держать до подачи на пару, не давая кипеть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »