Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Парижский картофельный салат

    [30 ноября 2010]  Грибные салаты

    Ингредиенты соединить, заправить йогуртом и аккуратно перемешать.

    Залить желатин холодной водой, затем растопить его на водяной бане, остудить и соединить со сливками. Клюкву сортируют, очищают от плодоножек, листьев и веточек, удаляют поврежденные ягоды, моют, затем бланшируют в 2-3 л кипящей воды в течение 2 мин, после чего разминают. Поджарьте овощи и мясо на сковороде. Натертый хрен залить кипятком и плотно закрыть крышкой, Когда хрен остынет, заправить его 9%-ным столовым уксусом, солью, сахаром и хорошо перемешать.

    После чего продолжают печь, пока пена не станет густой. В кипящий бульон кладут картофель, после закипания - пассерованный лук, затем - пюре шпината и щавеля и варят до готовности.

    Подсушить их на противне в духовке или печи, пока они не станут коричневыми. Очистить и порезать чеснок, петрушку, базилик, несколько листиков шалфея и все это разложить на помидорах. Тщательно смазать жиром форму для выпечки, выложить в нее картофель в виде черепицы попеременно с кусочками томатов и сыра. Выложить капусту в сковороду с разогретым жиром, накрыть сковороду крышкой и тушить до размягчения капусты.

    Варить на небольшом огне без крышки 1,5 часа до загустения, непрерывно помешивая. После отделения от дрожжевого осадка сразу добавьте в вино 8-19% сахара и тут же профильтруйте. Подают на листьях салата. Никогда не следует употреблять этот суп с йогуртом, рыбными блюдами, баклажанами, такая комбинация продуктов может привести к образованию токсинов.

    Варят отдельно костный и грибной бульоны. Подавая, положить тонко порезанные ломтики лимона, рубленый укроп и петрушку. Все смешать, заправить майонезом и посолить.

    Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить.

    Готовый салат перед подачей немного охладить. Между тем смазать белую или пергаментную бумагу маслом (или воском), положить ее на противень. Желтки добела растереть с 1/2 стакана сахара, добавить вскипяченное молоко и немного подогреть.

    В винном уксусе развести толченые - имеретинский шафран, сухие сунели, семена киндзы и присоединить к курице.

    Дать настояться под крышкой. Лук - соломкой и обжарить на растительном масле. Удалить с капусты верхние увядшие листья, вырезать глубоко кочерыжку и погрузить кочан в кипящую подсоленную воду. Вставить между ними два фруктовых драя желтого цвета - это "ушки". На одну лепешку положить приготовленный рыбный фарш, поверх него - сливочное масло и накрыть все другой лепешкой.

    В бокале для коктейля смешать 45 мл русской водки и 90 мл апельсинового сока. При подаче заправить зеленью с измельченным чесноком.

    Влить подсоленную воду (она должна покрывать продукты). Тушить кабачки до мягкости, периодически подливая понемногу бульон. Белки взобьем в тугую пену.

    Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол. Приготовление гарнира: очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками. Заварить Чай горячий с молоком. Приготовление фарша: выбрать очень спелую тыкву, очистить от кожуры и семян, натереть на терке или для того, чтобы больше сохранить полезный сок тыквы, нарезать кубиками по 0,5х0,5 см, то есть "горошком". Разрезать на мелкие кусочки 350 г говяжьего мяса (кострец, огузок), 350 г нежирного свиного окорока, 50 г копченого сала и пропустить через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »