Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет вологодский

    [30 ноября 2010]  Грибные салаты

    Сверху, по краю торта, маленькими кучками положить вперемежку рубленые свежие огурцы и помидоры. Если этот салат предназначен для пожилых людей, огурцы натереть на терке.

    Намазать ломтик батона, запекать 20-30 секунд при полной мощности.

    Поверхность разровнять и покрыть взбитым яйцом.

    Вынуть из формы и удалить кусочки бекона. Перемешать с мукой, понемногу добавляя холодную воду замесить тесто. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с растительным маслом и медом, смазывают полученной смесью куски печени и выдерживают в прохладном месте 1 ч.

    Приготовленное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной в полпальца, нарезать полосками шириной 2 см, длиной 20 см, и навернуть эти полоски на специальные конусообразные трубочки, начиная с узкого конца.

    После чего достаем их и, не забыв срезать и убрать нитки (бечевку), укладываем на подходящий гарнир. Так же можно приготовить судака, морского окуня, сига, жереха, муксуна, сома, осетрину, севрюгу, белугу, салаку, корюшку. Консервированные помидоры очистить от кожицы и порезать. После ставлю на ночь в прохладное место.

    Томат-пюре (1 1/2 ст. ложки) протереть сквозь сито, уварить до половины объема и ввести в сметанный соус. Если бульон еще не полностью впитался, можно подержать паэлью в духовке еще несколько минут, затем вынуть и дать постоять еще 10 мин. Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто пластом толщиной в палец и смазать его пенистой смесью ванильного сахара и сливочного масла. Поставить в духовку и выпекать 10 минут.

    Разложить фарш равномерно на пластинки и сформовать пирожки. В ыложить в салатник на листья салата. Соус подогреть, при­править солью и перцем и подавать к рулетикам. На 1 огнеупорную форму диаметром 28 см:300 г замороженного слоеного теста. Смешать остывший фарш с картофелем. Потом сложить в кастрюльку, влить столько белков, чтобы размешанная масса не была слишком жидкой, поставить на слабый огонь и мешать, пока масса не сделается горячей. Добавляем фарш, чеснок, и жарим, помешивая, пока мясо не „схватится" и побелеет. Когда крем начнет застывать, поочередно подмешайте к нему взбитые по отдельности яичные белки, снова охладите.

    Общую смесь взбейте до образования пышного крема. Приготовить котлеты, обвалять в муке и жарить в горячем масле до золотистой корочки, но можно и пережарить - дело вкуса. Снова поставить пирожные в печь и, когда зарумянятся, вынуть, остудить и середину каждого из кондитерского мешочка через узорную трубочку украсить кремом. Разложите печенку по тарелкам. Готовое мясо выложить, а бульон процедить и остудить.

    Орехи и перегородки орехов залейте водкой и настаивайте 2 недели. Печеные яблоки протереть через сито. Готовое печенье вынимать шумовкой в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, а затем в горячем виде обмакнуть в медовый сироп, выложить на блюдо и густо посыпать толчеными орехами. Лук нарезать тонкими колечками, 3 яйца порубить, укроп мелко нарубить. Перемешать. Сверху пломбира на дно формы положить груши, посыпать их орехами и положить сверху взбитые сливки. Затем добавить вермишель, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить еще 20 минут.

    Подавать как холодную закуску. Помидоры нарезать дольками. Довести до кипения и уменьшить огонь до среднего, добавить чуточку сахара, куркуму, перемешать и, убавив огонь, накрыть крышкой.

    Для сухариков с орехами добавить в яичный крем 200 г муки и 150 г мелко колотого грецкого ореха. Если при добавлении холодного сока сахар начинает застывать, продолжаем нагревать его на малом огне, помешивая, пока он снова не разойдется. Слегка раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Нагревать при полной мощности 1,5-2,5 мин до загустения, помешав один-два раза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »