Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сардина в томатном соусе на растительном масле

    [29 ноября 2010]  Грибные салаты

    Обваляйте в панировочных сухарях. Лук нарезать тонкими кольцами. Приготовить яично-сахарную смесь; 3 целых яйца и 5 желтков соединить с сахаром и взбить или растереть деревянной ложкой добела. В котелке растопить масло, положить туда морковь и обжарить. Салат можно сверху украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

    Перед формованием тесто 2-3 раза раскатывают и складывают. Перебранные ткемали промыть холодной водой, нарезать на половинки, положить в кастрюлю влить немного воды, поставить на огонь и кипятить пока кожица не начнет отставать. Чеснок очистить, растолочь.

    Готовый ростбиф оставим в горячей духовке. Добавьте в бокал холодное шампанское и в самом конце - "Охотничью горькую".

    Яйца взбить, перемешать с картофелем, добавить крапиву, специи, муку.

    Совет: крабовые палочки можно заменить вареными креветками или малосольной красной рыбой, нарезанной кубиками. Подавая к столу, готовый суп заправьте кефиром и посыпьте рубленой зеленью. топинамбур очистить, потереть на терке,добавить яйцо,соль,взбить вилкой,жарить на посолнечном масле. Разложите их на столе, чтобы остыли, и осторожно отбейте утолщения у основания. Овощи помыть, мелко порезать и, сложив в салатницу, заправить по вкусу лимонным соком и подсолнечным маслом и солью. Пюре соединить с процеженным белым соусом, приготовленным из молока и рыбного бульона, нагреть до кипения, довести, прибавляя бульон, до необходимой консистенции супа-пюре и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Затем поместить туда ягоды и варить в сахарном сиропе 2 минуты.

    Положить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Желтки посолить. Сосиски освобо­дить от оболочки и разрезать на небольшие кусочки. Затем посолить и поперчить. Вторую варку проводят таким же образом. Стручковую фасоль нарезать кусочками по 2 сантиметра и отварить в подсоленной воде. В пустую сковороду влить 2 десертные ложки растительного масла, добавить чеснок, уксус, сахар, соевый соус, куриный бульон и 2 чайные ложки крахмала.

    Смочить половинки небольшим количеством лимонного сока.

    Молоко к тому времени скисает, его размешивают и снова ставят на 10-15 минут.

    Промойте мясо, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь, дайте закипеть, снимите накипь и оставьте вариться на слабом огне. Стебли бланшировать 1 минуту. Обжарьте их на растительном масле, уложите сверху баклажаны и сбрызните оставшимся маринадом. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи, периодически помешивая, примерно 30 минут при слабом нагреве до готовности. Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, добавить жир из бульона, томат-пюре и тушить до готовности. Затем плоды помещают в эмалированный таз, заливают горячим сахарным сиропом, кипятят 15 минут и оставляют на 10 часов для впитывания сиропа. Добавить креветки, заправить солью, перцем, кориандром и сахаром и накрыть форму фольгой. Смешать в однородную массу желтки, пшеничную муку, половину порции кукурузной муки, половину порции сахара, 0,1 л воды и добавить 1 каплю банановой эссенции. Варите еще минут пятнадцать, пока рис и дал полностью не сварятся (кичри при этом должно оставаться влажным).

    Луковицы очистить, нарезать кубиками и на сковороде в растительном масло пассеровать до прозрачности.

    Горох замочить и сварить отдельно. Корни хрена и чеснок очищают. Подавать в порционных сковородках, отдельно подать салат.

    Творог протереть через сито, к нему добавить измельченные финики, изюм, манную крупу и растертые с сахаром яичные желтки. Обжарьте в масле муку и добавьте ее в миндаль. Обжарить слегка присоленное мясо со всех сторон в жире, положить разрезанную пополам луковицу, постепенно залить сметаной и потом горячим бульоном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »