Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паэлья

    [31 октября 2010]  Грибные салаты

    Лимонная смесь должна подняться и зарумяниться. Кисель готовим так же, как кисель из абрикосов, но провариваем его 6-8 минут с увеличенной нормой крахмала. Лук, морковь мелко нашинковать, пассеровать до золотистого цвета, выложить в миску с рисом. Готовое мясо охладить, нарезать тонкими ломтями, уложить на блюдо. Для этого в муку влейте немного воды и посолите, раскатайте тесто и разделайте его на большие круги. Смажьте готовые кусочки лосося смесью орехового масла и апельсиновою сока. С тыквы снять кожуру, удалить семена и также нарезать кубиками. Подают ко вторым жирным блюдам. Накроем тесто и дадим 30 минут устояться.

    Желательно пить без сахара и меда. Можно подать картофель в сливках и на гарнир к мясным блюдам без соусов (говядина жареная). Налить в кастрюлю 200 мл воды, всыпать, помешивая, сахар и довести до кипения. Лучше блюдо не пересушивать. Желтки растереть с сахаром. Мясо морского гребешка нарезать небольшими кусочками, тушить в сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. Половину полученной массы уложить на смазанное повидлом печенье, затем сверху уложить еще ряд печенья, смазанного повидлом, и еще один слой взбитой массы.

    Рыбу поливают соусом, в котором она тушилась, и посыпают мелко нашинкованной зеленью. На каждую тарелку выложите по 3 половинки фаршированных яиц и посыпьте их оставшимися рублеными желтками. Груши вымыть, очистить и нарезать кубиками. Очищенные от кожуры яблоки и сыр натереть на средней терке, добавить сметану и специи. Желток протереть через сито и смешать со сметаной, горчицей, сахаром и солью. Размешайте сок деревянной ложкой до полного растворения сахара. Для его приготовления необходимо отварить предварительно замоченный рис до полуготовности (на 1 кг риса 6 л воды). Зеленый лук перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, или обсушить на полотенце, нарезать кусочками длиной 1 см. Салат можно подавать горячим и холодным. В кастрюлю влить мед, воду, лимонный сок, добавить гвоздику и, поставив на огонь, дать закипеть. Для приготовления галушек: замесить пресное тесто, раскатать его, разделать на длинные полоски. Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры. Из плодов с косточками варенье получается более ароматное со специфическим мускатным привкусом.

    Смешать грибы с концентрированным мясным бульоном и сметаной, положить соль и перец по вкусу. Небольшие картофелины отварить в кожуре, очистить, посолить, обернуть ломтиками сырокопченой свинины и запечь в духовке. Когда оно перестанет пузыриться, переложите мясо в кастрюлю. Маринованный перец нарезать соломкой.

    Спаржу моем, очищаем и варим в подсоленной воде с сахаром, отцеживаем и режем небольшими кусочками. Поставить торт в холодильник на 20 - 30 минут.

    Печень очистить от пленок, нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковороду, посолить, посыпать перцем и обжарить, затем залить сметанным соусом с луком, добавив соус "Южный", и довести до кипения. Вкус картофеля усилится, если при приготовлении дрожжевого теста применяется только 375 г муки и 200 г сушеного картофеля.

    Налить все компоненты и встряхнуть. Нижний слой должен быть из груш, а верхний - из каши. Для приготовления соуса на сливочном масле поджарить мелко нарезанные лук, петрушку и морковь, томатное пюре, влить вино и бульон, в котором варился язык, чтобы получился соус умеренной густоты. Намазать ломтики хлеба смесью тертого сыра и сливочного масла, положить на него ломтик языка, сверху украсить половинками яичного желтка. Растворите дрожжи в поло­вине порции молока (коли­чество молока указано в рецеп­те приблизительно, оно зависит от впитывающей способности муки).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »