Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо с рисом по-испански

    [10 ноября 2010]  Грибные салаты

    Сок оставляем на 10-15 мин. Перед подачей на стол голубцы полить сметаной.

    Яхнию варить на слабом огне, пока вода не выпарится.

    Взбить до получения однородной массы. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Время стерили­зации для пол-лит­ровых банок - 8 мин, для литро­вых - 9-10 мин, для трехлитровых - 10-12 мин. Растворить в кипящей воде соль, сахарный песок и лимонную кислоту, залить раствором огурцы, выдержать 5 мин.

    Медленно вмешайте ее в горячий бульон, предназначенный для соуса, и варите в течение часа. Обвалять в муке и обжарить до золотистого оттенка.

    Выложить теплую кашу на глубокое блюдо и, подавая на стол, украсить листьями зеленого салата. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с орехами, натертыми на крупной терке, мелко нарезанной ветчиной и изюмом. Из капустного листа вырезать "косынки" и "повязать" их матрешкам. Орехи растереть вместе с чесноком, добавив сок лимона, соль, перец, и постепенно влить теплое растительное масло.

    Немного охладить, добавить половину сыра и желток и хорошо перемешать.

    К цыплятам подать свежий хлеб. Подливку можно подавать отдельно. В полученное пюре кладут сахар, вливают горячую воду (1,5-2 столовые ложки) и хорошо размешивают.

    Морковь, белый корень очистить, у перца удалить плодонож­ку и семена. Затем поджарить во фритюре до золотистой корочки. Тщательно вымытые плоды айвы японской нарезать дольками, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы слегка покрывала плоды. Этот салат также может быть гарниром к блюдам из птицы. Подготовить рыбное филе. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить вареники, готовить на пару 20-25 мин. Разложить банановое пюре по креманкам, сверху равномерно распределить толченые орехи. В миске взбить лопаткой 75 г сливочного масла до консистенции крема, добавить соль, сахарный песок, по одному 3 яичных желтка.

    Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения.

    Хорошо переме­шанную массу аккуратно завернуть в виноградные листья, уложить ро­вными рядами в кастрюлю, добавить воду и варить до готовности. Улиток уложим таким образом, чтобы залепленные маслом отверстия были обращены вверх. Приготовить тесто, оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем. Белугу замочить в воде на несколько часов, промыть и нарезать на кусочки.

    В отдельной кастрюле приготовляют смесь, состоящую из нашинкованных в длину зубчиков чеснока, зеленого лука, нарезанного кусочками длиной 0,5 см, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), соевого соуса, куриного бульона, соли, перца. Все компоненты смешать, посолить, заправить майонезом или сметаной и поставить на несколько минут в прохладное место.

    Когда он полностью растворится, снимите котел с огня.

    Установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Продолжайте кипятить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, размешивая по необходимости, пока все не станет мягким.

    Залить грибы полученной смесью и выпекать в духовке со средним жаром, пока яйцо не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »