Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы с помидорами

    [9 ноября 2010]  Грибные салаты

    Сделайте ободок из сахарного песка.

    Запекать в духовке, нагретой до 200°C. Запекать в жарочном шкафу. Для приготовления начинки смешайте 125 мл молока с 3 яйцами. В грибную массу всыпать муку, влить бульон и, продолжая помешивать, проварить до загустения.

    Разложить по тарелкам, посыпать семечками.

    Все пропустить через мясо­рубку и варить 15 мин. Грибы нарезать соломкой, смешать с нарезанными кубиками корнишонами и обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло и дать ему полностью растопиться (но не доводить до кипения).

    Посыпьте смесью мясо с обеих сторон. Тем временем мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, влить протертые через дуршлаг отваренные помидоры, добавить толченые стручковый перец, чеснок, семена киндзы, соль и, дав кипеть 5 минут, снять, с огня. Добавить толченый чеснок, пучок чабреца, лавровый лист, рубленую зелень укропа и продолжать тушить до готовности картофеля. Затем сливают воду в кастрюлю и снова немедленно заливают кипятком. Посыпать оставшимися орешками.

    Разлить в формочки и поставить на холод. хлеб замочить в молоке, отжать. икру свежей рыбы промыть, зачистить от пленок, смешать с подготовленным хлебом, добавить мелко рубленный лук, соль, перец, хорошо перемешать и выложить слоем толщиной 4 см на смазанную маслом сковороду. выпекать в духовке при умеренной температуре. при подаче запеканку полить соусом с горчицей. соус. желтки вареных яиц протереть сквозь сито и растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно добавляя растительное масло. заправить уксусом. в готовый соус положить мелко рубленные яичные белки.

    Растопить на сковороде нарезанное мелкими кусочками сало и поджарить на нем нарезанный соломкой лук.

    Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать протвинь и аккуратно выложить сверху взбитую массу. В этот отвар добавляют сахар и вновь нагревают до кипения. Украсить огурцами, ломтиками вареного яйца, квад­ратиками красного перца или дольками помидоров и ве­точкой зелени петрушки. Тушку цыпленка залить холодной водой, добавить овощи, закрыть крышкой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут. Всыпьте орехи и жарьте, часто помешивая, при температуре 150-155°C в течение 10-12 мин до золотисто-коричневого цвета. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Воду слейте капусту, поставьте в холодильник.

    Подогреть оставшееся масло. Смешать отваренные кленки с поджаренными в сливочном масле сухарями.

    Пока варится рис, порежьте морковь соломкой, а лук - крупными кубиками, чеснок порежьте очень мелко. Разогрейте в кастрюле на слабом огне оливковое масло и добавьте пластинки желатина, предварительно размягченные в холодной воде и обсушенные.

    Пастеризуют при температуре 85 °C пол-литровые банки - 15 минут, литровые и 2-литровые - 20 минут. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Размораживать непосредственно перед употреб­лением при температуре плюс 25 °C не менее 2-3 часов. Затем обсушить, выложить и украсить отварным картофелем, зеленью, лимоном. Взбить белки до образования пышной массы. Огурцы и яблоки почистить и удалить из них сердцевину. Влейте уксус, апельсиновый сок и масло грецкого ореха, перемешайте. Печеночный паштет тщательно растереть деревянной ложкой, добавляя коньяк и желток, посолить, еще раз хорошо растереть и взбить. Крупные грибы разрезать на небольшие кусочки, мелкие оставить целыми или разрезать пополам, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь и рубленый лук.

    В кипящую подсоленную воду всыпают промытый рис, нарезанные соломкой и пассерованные в растительном масле репчатый лук и морковь, вымытый изюм и варят, накрыв кастрюлю крышкой, на слабом огне в течение 45-50 мин. Кабачки вымыть. Добавить перец, соль, кунжутное масло. Сложите все в кастрюлю и залейте молоком (4 ст.).

    Все ингредиенты соединить, заправить смесью масла и уксуса и аккуратно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »