Мясо с рисом по-испански

[10 ноября 2010]  Грибные салаты

Сок оставляем на 10-15 мин. Перед подачей на стол голубцы полить сметаной.

Яхнию варить на слабом огне, пока вода не выпарится.

Взбить до получения однородной массы. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Время стерили­зации для пол-лит­ровых банок - 8 мин, для литро­вых - 9-10 мин, для трехлитровых - 10-12 мин. Растворить в кипящей воде соль, сахарный песок и лимонную кислоту, залить раствором огурцы, выдержать 5 мин.

Медленно вмешайте ее в горячий бульон, предназначенный для соуса, и варите в течение часа. Обвалять в муке и обжарить до золотистого оттенка.

Выложить теплую кашу на глубокое блюдо и, подавая на стол, украсить листьями зеленого салата. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с орехами, натертыми на крупной терке, мелко нарезанной ветчиной и изюмом. Из капустного листа вырезать "косынки" и "повязать" их матрешкам. Орехи растереть вместе с чесноком, добавив сок лимона, соль, перец, и постепенно влить теплое растительное масло.

Немного охладить, добавить половину сыра и желток и хорошо перемешать.

К цыплятам подать свежий хлеб. Подливку можно подавать отдельно. В полученное пюре кладут сахар, вливают горячую воду (1,5-2 столовые ложки) и хорошо размешивают.

Морковь, белый корень очистить, у перца удалить плодонож­ку и семена. Затем поджарить во фритюре до золотистой корочки. Тщательно вымытые плоды айвы японской нарезать дольками, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы слегка покрывала плоды. Этот салат также может быть гарниром к блюдам из птицы. Подготовить рыбное филе. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить вареники, готовить на пару 20-25 мин. Разложить банановое пюре по креманкам, сверху равномерно распределить толченые орехи. В миске взбить лопаткой 75 г сливочного масла до консистенции крема, добавить соль, сахарный песок, по одному 3 яичных желтка.

Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения.

Хорошо переме­шанную массу аккуратно завернуть в виноградные листья, уложить ро­вными рядами в кастрюлю, добавить воду и варить до готовности. Улиток уложим таким образом, чтобы залепленные маслом отверстия были обращены вверх. Приготовить тесто, оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем. Белугу замочить в воде на несколько часов, промыть и нарезать на кусочки.

В отдельной кастрюле приготовляют смесь, состоящую из нашинкованных в длину зубчиков чеснока, зеленого лука, нарезанного кусочками длиной 0,5 см, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), соевого соуса, куриного бульона, соли, перца. Все компоненты смешать, посолить, заправить майонезом или сметаной и поставить на несколько минут в прохладное место.

Когда он полностью растворится, снимите котел с огня.

Установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Продолжайте кипятить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, размешивая по необходимости, пока все не станет мягким.

Залить грибы полученной смесью и выпекать в духовке со средним жаром, пока яйцо не загустеет.

« предыдущая
следующая »