Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из абрикосов

    [1 июля 2010]  Грибные салаты

    Отварите морковь и картофель, порежьте и добавьте порезанные огурцы. Спустя некоторое время креветки вновь выложить на сковороду, залить их разведенным небольшим количеством воды коньяком и обжарить в течение 2 минут. Сахар залить кипящей водой и варить сироп при постоянном помешивании до загустения. Сварить сироп, отварить в нем поставленные вертикально очищенные груши.

    Растительное масло смешаем с лимонным соком, растертым чесноком, сахаром и перцем. Когда мясо подрумянится, влейте бульон. Креветок отварите и вместе с другими продуктами мелко покрошите в глубокую тарелку, посолите и добавьте майонез. Посыпьте тертым сыром и запеките при 200 °C до образования золотистой корочки.

    Сухие грибы за­мочить в воде на несколько часов, затем тща­тельно промыть, порезать кусочками, залить водой и варить 20 минут на небольшом огне, до­бавив соль.

    Все компоненты маринада вскипятить, полить мясо, которое должно мариноваться в течение 4 дней в холодном месте.

    Примерно за 1 ч до конца варки добавить очищенную целую морковь, лук в шелухе, очищенные целые корни петрушки, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Перед подачей украсить блюдо веточками петрушки. Слить воду. Деревянной лопаткой разотрите баклажаны, добавьте чеснок и орехи, растирайте до получения пастообразной массы. Смесь выложить в миску, остудить, ввести в нее по одному хорошо взбитые яйца, мешать 10 мин. Филе трески промыть, обсушить салфеткой, очень острым ножом нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками. В томатное пюре влить мясной бульон и положить перебранный и промытый рис, варить до мягкости риса.

    В слегка остывшее пюре положить сливочное масло. Яблочное пюре разводят бульоном, прибавляют сахару по вкусу, толченой корицы, гвоздики, мадеры и, вскипятив, обливают телятину.

    Обжарить в собственном соку, постоянно переворачивая. Подать отдельно сливочное масло. На следующий день торт разрезать ниткой поперек на 2 или 3 круга.

    Собранную клюкву тщательно перебрать, рассортировать, но мыть ее перед переработкой не рекомендуется: спелые ягоды очень нежны и при мойке могут потерять много сока. Жареные огурцы - прекрасный гарнир к мясу. Капусту нашинковать, лук очистить и мелко порезать, морковь очистить и натереть на крупной терке. После этого влить белый соус и продолжать варить еще 5-10 мин. В отдельную кастрюлю налейте воды, добавьте уксус, соль, сахар, перец, растительное масло и вскипятите. Морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками, и цветную капусту, разобранную на кочешки, отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Воду слить, посыпать картофель нашинкованным репчатым луком, солью, перцем, добавить лавровый лист, кусочки сырой рыбы, залить кипящим соевым молоком и на слабом огне тушить 20-25 минут. Жареную тыкву, манную кашу и творог смешать, приправить сахаром, солью. В глубокую сковороду или сотейник сложите слоями картофель, яйца, сыр, капусту, резаные яблоко и грушу и снова яйца и сыр. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Поджарить в течение 1 минуты мясную сторону, перевернуть, намазать кетчупом, накрыть сыром и жарить, пока сыр не расплавится. Помидоры, яблоки, морковь, сладкий перец помыть, почистить, пропустить через мясорубку и варить 1 ч. Постепенно вливать в желтки горячее пиво, постоянно помешивая, слегка подогревая, пока пиво не загустеет. С мяса удалить жир. Перед подачей на стол гренки полить сметаной. Из приготовленного таким образом белкового теста выпекают 3 одинаковые лепешки. Из маргарина, муки, сахара, миндаля и тертой лимонной цедры приготовить песочное тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать стаканчиком или небольшой круглой формой коржики, уложить их в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при низкой температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »