Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный овощами и сыром

    [1 июля 2010]  Грибные салаты

    Сахар, сливки, миндаль, муку и тонко нарезанную лимонную корку в сахаре смешать. Можно не использовать апельсиновый сок, а удвоить количество воды.

    Закрыть его опрокинутой вверх дном большой тарелкой, предварительно положив поверх риса кусочек сливочного масла, и поставить кастрюлю на сильный огонь на 20-25 минут. Затем массу снять с плиты и помешивать до полуохлаждения; добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.

    Тщательно перемешать и залить селедочницу до краев. Некоторые мясные фарши делают по-другому.

    Одну сторону лепешки смазать маслом и положить на нее ровным слоем 2-3 ч. ложки начинки из редьки.

    Вылить вино в большое блюдо, поместив туда же лавровый лист, луковицу, гвоздику и перец, перемешать до получения однородной массы. Вымыть выпотрошенную курицу и осторожно удалить кости. Перемешайте и разлейте в бокалы.

    Лук нарежьте колечками.

    Все сложно, в кастрюлю, добавить соль, перец, соевый соус, перемешать и поставить в холодильник па 10- 12 часов. При подаче к столу в бокалы с лимоном налить подготовленную смесь соков и охлажденную газированную или минеральную воду. Приготовление пасты: консервированные сардины растереть с маслом, в котором они находились, добавить 100 г тертого сыра, 1 ч. л. лимонного сока, соль и перец по вкусу. Каждый ломтик хлеба смазывают сметаной, сверху кладут кружки баклажана.

    В сливочное масло добавить свежеотжатый морковный сок и все тщательно растереть в однородную массу. Залить рыбу соусом и посыпать зеленью кервеля. рис промыть, залить водой и варить 5-8 мин. затем влить горячее молоко и варить, пока рис не станет мягким. в готовый суп положить сахар и соль. при подаче на стол положить масло Филе рыбы нарезать кубиками. Сверху положить лук, плотно закрыть казан крышкой, огонь уменьшить до слабого и дать потомиться 20 мин. Разрезать пласт на тонкие жгутики длиной в карандаш. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку подрумяниться.

    Затем воду сливают, а картофель обсушивают.

    Салат посыпают нарезанной зеленью укропа и подают к столу. Украсить ломтиками абрикоса или лимона. Чеснок подавите и смешайте со сливочным маслом. Все посолить, залить сметаной и тушить в духовке до готовности. Быстро герметично закупорить и поста­вить остывать вверх дном, накрыв теплым одеялом. Последним слоем должна быть порция курицы.

    В кипящую воду добавьте соль, рубленый лук, засыпьте замоченный рис и доведите до кипения.

    Чтобы есть грейпфрут с горьким шоколадом, нужно обладать определенной смелостью Потому что сладости ни в том, ни в другом не наблюдается.

    В глубокой салатнице сначала в форме венка разложите соцветия брокколи. Шоколад растопить, каждый шарик бросить в шоколад, затем в емкость с кокосовой стружкой. В подготовленную банку уложить слоями свеклу и хрен. Каракатицы отварить в подсоленной воде, охладить. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью. Стружку или спирали из картофеля обсушить и погрузить в жир, нагретый до 170 - 180°.

    Подготовленную тушку положить в чугунную посуду, залить грибным отваром, добавить мелко нарезанные морковь и корень петрушки.

    Тщательно размешивают, а затем разводят оставшимся молоком. Нарезать мороженое кубиками и попеременно заполнить лодочки из банановой кожуры то мороженым, то фруктами. Варить до полного выпаривания воды. Миксером взбить в густую пену. Дрожжи и сахарный песок не добавляются.

    Помидор разрезать пополам и вырезать мякоть с семенами. Удалить фольгу и готовить блюдо еще 10 мин. Положить в компотницу, перекладывая финиками, залить холодным сиропом, посыпать тонко нашинкованной цедрой апельсина, вынести на холод. Затем добавить разведенную томат-пасту, соль, молотый перец, немного грибного отвара и, помешивая, проварить в течение 7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »