Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рольмопс

    [26 июня 2010]  Грибные салаты

    Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать и сварить до готовности, затем протереть и смешать с сахаром. Влить соевый соус, оставшееся арахисовое масло, сверху посыпать зеленым луком. Стручки свежего зеленого горошка очистить от нитей, удалить плодоножки и хорошо промыть. Сформировать их в виде конвертов или свернуть трубочкой. Подавать с измельченной зеленью. Первый корж - жир посечь с мукой, добавить желток, сахар, замесить тесто, раскатать корж и положить его в смазанную жиром форму.

    Ветчину мелко нарубить, репчатый лук обжарить до золотистого цвета, смешать с ветчиной, добавить немного бульона и обжарить.

    Приготовленную массу растереть с отваренной фасолью, сформовать небольшие кнели, уложить на тарелку, устланную листьями зеленого салата. Смазать белком, посыпать тертым на терке пармезаном и печь в духовке. Когда остынет, положить 2-4 крутых, мелко нарубленных яйца, зеленого укропа, начинить пирог, посыпать немного черным молотым перцем и т. д.

    Слишком активно обминать нельзя, иначе тесто будет медленно подходить.

    Это блюдо можно подавать отдельно, а можно - в качестве гарнира к вареному или жареному мясу. Кусочки курицы мелко порежьте и перемешайте с макаронами.

    Придавить гнетом поверх салфетки, залить холодным рассолом.

    Оставить на огне на 20 минут, пока соус не загустеет. Язык промывают, отваривают в подсоленной воде, обдают холодной водой, снимают кожицу и нарезают тонкими ломтиками. Апельсин и другие фрукты выложить на плоскую тарелку.

    Подать с салатом из сырого сельдерея с майонезом и хлебом. Подготовленные манты укладывают на смазанные жиром решетки каскана, варят на пару в течение 30 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком, остудить. Выпекать изделие в горячей печи. Жарьте ее до образования золотистой корочки, спассеруйте нашинкованный лук, добавьте яблоки и апельсины, предварительно очищенные от кожи и семян. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока. Смесь уварить до 1/3, добавить 200 г сахара и варить 5 мин. Все тщательно перемешать.

    Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Все перемешать. Сварить бульон, процедить. Для этого их сначала замачивают в горячей воде, а затем мнут до получения кашицы. Снимать постоянно пену. Мне очень нравится. Чтобы они смотрелись лучше, можно смазать их поверхность растительным маслом. В посуде с разогретым жиром спассеровать до золотистого цвета мелко нарезанный лук и затем посыпать его красным перцем. Выньте пирог из духовки, ук­расьте листиками и миндалем. Грибы перебрать, почистить, промыть, отварить в подсоленной воде и, порезав, поджарить на растительном масле вместе с луком. Варим рассыпчатый рис. Разбить в каждое углубление по яйцу и проткнуть желток иголкой. Все овощи нарезать соломкой. Отдельно подают мацун с сахаром. баклажаны и перец испечь, очистить и мелко нарезать. лук и помидоры так же нарезать и все пропустить через мясорубку. заправит растительным маслом, смешанным с толченым с солью чесноком и уксусом (по желанию). салат посыпать орехами и мелко нарезанной петрушкой.

    Затем воду сливают, тыкву заливают сметанным соусом, доводят до кипения, посыпают сахаром и запекают. Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с нарезанным красным перцем.

    На каждую половинку сельди положить слой пассерованного лука и слой хрена, свернуть рулетом и закрепить гвоздикой. Полить заправкой, выложить анчоусы, посыпать рукколой и тертым пармезаном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »