Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные котлеты с рисом

    [24 июня 2010]  Грибные салаты

    Приготовить тесто для блинчиков.

    Капусту очистить от покровных листьев, удалить кочерыжку, ополоснуть, измельчить (ножом или ручной шинковкой) на стружку шириной 0,5 см. Подавать с веточкой красной смородины. Когда начнется кипение, снимите посуду с вареньем с огня, остудите.

    Затем добавляют предварительно промытое пшено, соль и варят кашу до готовности. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную маслом сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности фарша. Выпекать в духовом шкафу, периодически подливая через отверстие жирный мясной бульон. Морковь почистить и нашинковать. Для разнообразия можно взять другую часть курицы или "под настроение" заменить приправы. Сложить в несколько раз, опять раскатать, туго свернуть в трубку, сделать из этой трубки большой крендель или мелкие фигурки, переложить их на лист, посыпанный мукой, смазать маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку. 130 г масла растереть добела, вбить 2 яйца, 3/4 стакана сахара, цедру и сок из 1/2 лимона, 1 1/2 стакана муки. Краюшки съесть в порядке дегустации, красивые кусочки сложить в сухарницу, прикрыть салфеточкой с ришелье и убрать в буфет. Питы разрезать так, чтобы образова­лись карманы, и заполнить их творожной смесью.

    Варить и отпускать суп так же, как суп перловый. Конверт осторожно раскатать скалкой ровной полосой шириной 20-25 см и толщиной 1 см, затем аккуратно сложить вчетверо на доску, подпыленную мукой, поставить в холодильник на 30-40 минут. Фасоль отварить.

    В кипящий овощной отвар опустить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, дать прокипеть 10 минут. Во время варки кукурузу необходимо периодически перемешивать. Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить кочан в кипяток и варить 10 минут, после чего выложить на сито (или дуршлаг), дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и разложить на столе. Начинить утку яблоками и зашить суровыми нитками.

    Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать кусками, стручки фасоли можно разрезать пополам.

    Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле с толстым дном.

    Перемешать с зеленью петрушки. Хорошо перемешать и выложить в салатницу.

    Гарнируют отварным картофелем, макаронами или рисом и солеными огурцами. Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, сверху поместить подготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Растереть яичные желтки и, помешивая, чтобы желтки не свернулись, тоненькой струйкой влить в них горячую воду. Тонко нарезанную морковь припустить с маслом до готовности, протереть, пюре соединить со взбитыми яйцами, а затем с молоком, заправить солью и сахаром по вкусу. Добавьте яичные желтки. Смешать соевый соус, уксус и сахар, и залить этим маринадом редис.

    Украсить 1-2 креветками.

    Белый длинный или фиолетовый лук нарезать мелкими кубиками, травы - кинзу, райхон и немного садовой мяты - мелко нарубить. Вареные пельмени полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать натертый сыр. Вве­дите по одному яйца, положите сахар и ванилин.

    В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Подготовьте цыпленка. Далее перевяжите нашпигованные куски мяса шпагатом, чтобы шпик и лук не рассыпались. Довести до кипения, положить рыбу, кипятить на слабом огне еще 10 мин. Начинку выложить в середину тоста. Подавать с хлебом или с отварным картофелем с маслом.

    Подавать со сметаной, джемом, повидлом или фруктовым соком. Опустите по одному печенье в шоколад и выложите стекать на решетку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »