Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный ветчиной(диетический)

    [10 августа 2010]  Грибные салаты

    Суп будет еще вкуснее, если в заключение положить в него 100 - 200 г ветчины, нарезанной соломкой. Выпекать в умеренно разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовое мясо вынимают, а соус протирают, всыпают муку, приправляют по вкусу солью, сахаром, уксусом, проваривают и смешивают со сметаной. Так же быстро выложить в обильно смазанную маслом форму. Лучше всего отваривать творог в печи после выпечки хлеба (в течение 1,5-2 часов).

    Оставьте тесто подходить в теплом месте. Приготовить соус.

    Натрем этой смесью кусок со шкурой. Когда айва станет мягкой, протереть ее через сито, добавить лимонный сок и сахар. На мелкой терке натереть верхний слой цедры. Их кладут перед тем, как положить рис. Смешать обе массы вместе и взбить (можно использовать миксер). Рис сварить до готовности, откинуть на дуршлаг.

    Добавить томат-пюре, воду, нарезанную петрушку, перец и ту­шить в течение получаса на умеренном огне. Соусом быстро полейте салат.

    Землянику перебрать, промыть в холодной воде и протереть через волосяное сито. Лук очищают, моют, нарезают кольцами. Квашеную капусту потушить с нарезанными салом и луком. Чеснок из­мельчить и добавить в сырную массу.

    Остальное количество сахара (1100 г) надо разделить на 4 равные части и в процессе варки добавлять его в сироп. Когда мусс вспенит­ся, разлить его по бокалам. Рыбу почистить, вымыть, слить, положить в глубокое блюдо, залить растительным маслом.

    Яблоки и зелень измельчите в стружку, к ним добавьте отварную фасоль и кабачки, нарезанные кубиками.

    Опрокинуть холодец на блюдо и украсить дольками лимона и зеленью укропа. На широкий край каждого треугольника положить начинку, треугольник скатать, закрепить концы. Подготовленную массу ложкой выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле, пока оладьи не подрумянятся. Вновь поставьте на огонь, соблюдая прежние условия.

    Лук и сладкий маринованный перец нарезать тонкими кольцами.

    Зрелые, крепкие, не очень крупные помидоры, обмыть, срезать верхнюю часть, слегка отжать (для удаления сока и семян), сделать в помидорах концом маленького ножа углубление и посолить. Продукты соединяют, добавляют сахар, растительное масло, перемешивают и ставят на холод для созревания. Мясо нарезать вместе с костями и слегка подрумянить в сливочном масле прямо в гусятнице. Перемешать листья салата с тертым сыром, гренками, кедровыми орехами, посолить, заправить майонезом.

    Лук, чеснок и имбирь измельчить и потолочь. Из просеянной муки, масла, сахара, яичных желтков и имбиря приготовить рыхлое песочное тесто, скатать из него шар, накрыть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.

    Взять 4 формочки диаметром 7 см. обильно смазать маслом.

    Раскатать, порезать на треугольники, смазать яйцом, посыпать толченым тмином с солью, сложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 20 минут. Если вы предпочитаете поджаренные сэндвичи, то внешние стороны хлеба намажьте маслом. Сделайте это с помощью столовой ложки, осторожно выскоблив ею внутренности. После чего тесто раскатаем очень тонко, выстелим дно формы для пирога диаметром 26 см и один пласт теста оставим, чтобы накрыть пирог сверху.

    Нашприцевать свиные оболочки в виде сарделек (с двойной перекруткой) длиной 25-30 см. Когда тесто вдвое увеличится в объеме, добавить очищенный и нарубленный миндаль, оставшееся масло, хорошо вымесить.

    Цедру, сок, имбирь и сахар добавить в сковороду с чесноком и перцем, тщательно перемешать и тушить на медленном огне, пока масса не станет абсолютно однородной. На праздничный завтрак подавайте их горячими с печеными бананами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »