Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс с яичницей по-американски

    [11 августа 2010]  Грибные салаты

    Приправьте тархуном, посолите, поперчите и потомите 15 - 20 минут под крышкой.

    Полить салат соусом, поставить на 30 мин, в холодильник, затем подать к столу. Затем положите тертый сыр, толченые грецкие орехи и мните не спеша, добавляя по одному яичному желтку. Вырезать 2 кружка бумаги, намазать приготовленную массу ножом, сложить на лист, поставить в слабо нагретую духовку.

    В это время лук, Морковь и корень петрушки почи­стить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом раститель­ном масле. Приготовить сироп из сахара и воды. Добавить гвоздику, довести до кипения. Затем добавить очищенный чеснок, залить водой и варить до готовности. Смешать жир, муку, изюм, геркулес и соль, добавить столько молока, чтобы замесилось тесто.

    Отварить картофель в мундире и нарезать кубиками. Посыпать зеленью петрушки и укропом. При употреблении цветную капусту кладут в замороженном состоянии в кипящую воду для варки или на разогретую, смазанную жиром сковороду для жарки. В яичную массу постепенно добавить немного сока лимона и 0,25 л чуть теплой воды.

    К этому блюду отдельно подать на стол красный соус. Нарезать помидоры тонкими ломтиками. Использовать соус-крем остывшим или слегка теплым. Затем добавить оставшуюся жидкость и кипятить еще 3 минуты. Нарезать тыкву небольшими кусочками, разва­рить до мягкости и пропустить через мясорубку. Готовый пирог нарезают квадратами так, чтобы на середине каждого была слива, и посыпают сахаром.

    Огурцы вымыть, натереть на терке или пропустить через мясорубку.

    Кубики филе смочить полученной смесью и обжарить на части растопленного свиного сала или куриного жира во фритюрнице до образования бледной корочки. Все овощи натереть на средней терке или нарезать на овощерезке. К мясу рекомендуется подать ризотто с горохом и тертым сыром "пармезан". Печь при умеренном огне в смазанной сливочным маслом длинной, узкой и глубокой форме и, когда охладится, нарезать ломтиками. Завернуть булочки в пергамент и нагревать 1 - 1,5 минуты при полной мощности. Перемешайте ингредиенты уксуса для рук в маленькой миске. Подают в баранчике, предварительно полив сметаной и посыпав зеленью петрушки.

    Дать постоять несколько минут. Грибы сушить нужно вначале при низкой температуре, на них не должно быть капелек. Форму заполняют тестом наполовину и ставят в печь на противень. Абрикосы или персики вымыть, высушить, удалить косточки, можно порезать на дольки.

    Укупорить. Десерт заморозить. Разрезать запеченные клубни картофеля вдоль на две части и ложкой вынуть из них мякоть, оставив на кожуре слой мякоти толщиной 1 см. Нагреем молоко для начинки, добавим мед и ванильный сахар. Филе, половину луковицы и 1 дольку чеснока залить водой, слегка посолить и готовить на средней мощности 20-25 мин. Обжарить лук на умеренном огне 2-3 мин или до золотистого цвета. Испечь блинчики.

    Поджарить в разогретом масле молотые сухари и обвалять в них сваренные галушки. Мясо нарезать кубиками, залить водой и сварить. Сверху курятину можно посыпать маслинами и мясом крабов и запекать в печи на полной мощности 18 мин до полной готовности. Воду слить, помидоры очистить от кожуры и семян, заправить солью, душицей и оливковым маслом. Сверху положить натертые на крупной терке белки вареных яиц и тоже залить майонезом. Усилить огонь и опустить в готовый бульон тщательно очищенную и нарезанную на куски рыбу. Запекать при температуре 165°C в течение 1 ч. Сладкие яблоки очисть от кожицы и разрежь на 4 части. Порезать все это не очень мелкими кусочками, залить майонезом, перемешать. Процедить и посыпать петрушкой. Добавить яйцо, воду или сметану. Попробовать на предмет соли и сахара. Банки тщательно промойте, уложите в них помидоры с зеленью и специями. Смазывают их растительным маслом, аккуратно выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »