Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови, хрена и яблок

    [9 августа 2010]  Грибные салаты

    Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Абрикосы промываем в теплой воде и удаляем из них косточки.

    Положить в смазанную растительным жиром, посыпанную сухарями (2 столовые ложки) форму, чередуя слои тыквы со слоями творожной массы.

    Через 3-4 минуты картофель следует вынуть сухой шумовкой и переложить во вторую посуду с жиром, нагретым до 180°, после чего жаритъ до образования темно-золотистой корочки. Мясо с бараньей шеи нарезать кусочками и удалить лишний жир. Заливаем овощи соусом.. Пальцами размажьте рис ровным слоем, оставив незаполненными 1, 5 см у дальнего края нори. Полученную массу переложить на деревянные лотки и подсушить в духовой печи.

    Мясо порежьте на куски, заправьте солью, перцем, чесноком. Доливать теплую воду в случае необходимости.

    Перед подачей на стол голубцы можно посыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной в 2-3 см. На лепешки теста разложить по одной - две столовые ложки приготовленного фарша и защипать края так, чтобы в центре беляшей часть фарша в виде кружочка осталась открытой. Впрочем, многих детей этим не испугаешь Это очень нарядная еда, и ее обожают малые дети и юные барышни. Мясо разделить на порции, выбрать кости, кусочки выложить на глубокое продолговатое блюдо, залить процеженным бульоном, охладить. Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными грецкими орехами и заправить майонезом, взбитым с растительным маслом. Поджарьте на маргарине кусочки хлеба и подавайте на стол. Перец и репчатый лук нарезать соломкой, помидоры и огурцы - ломтиками.

    Вынуть, обсушить. Затем добавить измельченные орехи, отцеженные от сиропа вишни без косточек, сахар, мелко натертый лимон без косточек, промытый и обсушенный изюм, растопленные маргарин и сливочное масло, подсолнечное масло, хорошо перемешать до однородного состояния и разделить на четыре равные части. Переложите тесто choux в кондитерский мешок и выполните на овалах фигуры в виде цифры 8.

    Печем в духовке около 30 мин, пока лепешка не зарумянится. Вскипятите оставшееся масло, положите куропаток и тушите под крышкой. Морковку я натираю на крупной терке, лук шинкую полукольцами, чеснок измельчаю (пусть вас не удивляет, что чеснока довольно много, этому блюду пикантные, острые приправы и придают нужный вкус).

    Хлеб замочить в холодной воде. Все это положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком. Мелкую рыбу залить кипятком, проварить 30-40 мин, процедить.

    В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Щавель нашинковать и сварить в воде или бульоне до готовности, затем охладить его. За 3 мин. до снятия добавить специи и чеснок.

    Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Взять батон и нарезать его тонкими кусочками. Мясо нарезать тонкими ломтями, отбить, посыпать солью, перцем и выложить на ткань в виде прямоугольного пласта, шпик нарезан, брусочками, разложить на мясной пласт.

    Выложить кекс на решетку и остудить полностью. В растертый шоколад тоненькой струйкой влить, помешивая, горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »