Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Итальянский суп с блинчатыми рулетиками

    [16 декабря 2010]  Грибные салаты

    Подавать блюдо теплым, украсив взбитыми сливками. Получается изумительно вкусное, чрезвычайно нежное и весьма низкокалорийное суфле. Добавьте в сковороду 2 ст. ложки горчичного или оставшегося подсолнечного масла.

    Напиток оставьте бродить до того времени, пока изюм, цедра и лимонная мякоть не поднимутся на поверхность.

    За 10-15 минут до финала варки закинем приправы - лавровый лист, перец и соль.

    Взять молодую свежую, упитанную курицу, разрубить на 8-10 частей, промыть и обтереть тряпкой досуха. Желе из крыжовника можно приготовить следующим образом.

    Когда пудинг застынет, переложить его на плоское блюдо, украсить абрикосами и сейчас же подать на стол. Салат можно приготовить и с растительным маслом (2 столовые ложки). Таким образом можно приготовить пироги, ватрушки, мелкое печенье. Готовое картофельное пюре кладем на смазанную маргарином сковороду, наносим ложкой узор и смазываем сверху смесью сырого яйца со сметаной или сметаной и запекаем в духовом шкафу до образования на поверхности румяной корочки.

    Готовую рыбу подать, украсив зеленью, со свежими или маринованными фруктами и овощами.

    Нагрейте воду для бланширования. Рагу из овощей можно подать на гарнир и как самостоятельное блюдо. Печь при умеренной температуре 40-50 мин. Ливерную колбасу в домашних условиях долго хранить не рекомендуется. Креветок промыть холодной водой, отделить шейку, снять панцирь. Осторожно скатайте в ровный шарик.

    Шоколад разогреть, добавив 2 ст. ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Приготовить и отварить сибирские пельмени, положить на горячую сковороду с жиром и жарить до готовности.

    Спаржевую фасоль до варки разрезать вкось на кусочки длиной 3-4 см. Расфасовывать в горячем виде.

    Теперь их надо снять с листа и охладить. Из готового гуся извлечь бутылку, нитки удалить. Приготовить тесто, как указано выше. Если их использовать в качестве салата, то надо подать сметану отдельно. Когда смесь немного остынет и растворится желатин, добавьте взбитые белки. Вбить яйца в небольшую кастрюлю, добавить воду, соль и сахар, все как следует взбить. Духовку разогреем до 175 градусов. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, репчатый лук порубить. Сперва разложить ножки, а на них положить филе.

    Слегка охладить, смешать с салатом, заправить соевым соусом, перемешать и разложить по тарелкам. отварить молодой картофель, положить на тарелку или блюдо и залить польским соусом. приготовление соуса: яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, в посуду положить сливочное масло, растопить его, положить мелко рубленое яйцо, соль, зелень укропа, немного овощного отвара, лимонной кислоты и размешать Морской коктейль разморозить, отварить морепродукты в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Тщательно моем зеленый салат, очищаем и сушим. Говяжьи, телячьи или бараньи мозги положить в холодную воду на час.

    Подавать горячими. В центре лепешки расположить перец, вокруг кольцом поместить морковь, по самому краю - ветчину.

    Неполную столовую ложку муки и масло растереть, посолить, разбавить 2 стаканами бульона и соединить с остальным бульоном. Завернуть в фольгу с веточками сельдерея и оставить на 10-15 минут. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Потом влить по вкусу яблочный отвар. Поджари­вать над горячими углями без пламени, постоянно по­ворачивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »