Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Черешневый торт

    [25 июля 2010]  Грибные салаты

    Подать в бокале для шампанского с соломинкой. Мелко нашинкованный лук, морковь, натертую на крупной терке, поджарить на масле. В майонез добавить сметану, уксус, соус "Южный", сахар, соль, перец, рубленую зелень укропа. Персики и яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать мелкими кусочками. Желе должно получиться густое, как обычное желе с желатином. Готовые плоды пропустите через мясорубку. Морковь нарежьте тонкой соломкой и положите после обжарки мяса. Потом я разрезаю кочан на 8-10 частей таким образом, чтобы каждый разрез проходил через кочерыжку, благодаря этому порционные куски не развалятся при жарке. Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить, обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон не образуется золотистая корочка. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Добавляем карри, смородиновый джем, соль, перец и взбитые сливки. Огурец порезать кубиками. Шоколад разотрите и смешайте его с 2 ст. л. горячей воды и с 1/3 стакана сахара. Хорошо перемешать. Разложить конфеты в бумажные манжетки и хранить в прохладном месте, но не в холодильнике. Варить клецки отдельно в сотейнике в бульоне или водеи хранить на мармите. Отдельно подать приготовленный соус. Испечь вафли. Поставить противень с печеньем в сухое теплое место на 1-2 часа и, когда образуется тонкая хрупкая корочка, выпекать при 180-200°. В двух стаканах теплого молока разводят все дрожжи и три стакана муки. Все вновь хорошо перемешать и наполнить приготовленной смесью корзиночки, сделанные из апельсиновой кожицы. Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Сыр натереть на средней терке и замешать его в сбитое сливочное масло. В сковороде разогреем 0,5 ст.л. масла и из взболтанных яиц поджарим на нем омлет.

    Когда опара увеличится в объеме примерно в два раза, положить соль, растертые с сахарным песком яйца, лимонную цедру. Когда рис и горох набухнет, начинать приготовлять плов: очистить лук и нашинковать кольцами, очищенную морковь нарезать "горошком", то есть кубиками 1х1х1 см, мясо - кусками по 150-200 г.

    Укроп в уксусе применяют при изготовлении маринадов, а также в качестве приправы в кулинарии. Немедленно подавать к столу. В теплую кашу вливают ранее отжатый клюквенный сок, добавляют ванилин и начинают взбивать венчиком во время его охлаждения, при этом он увеличивается в объеме в 2-3 раза. Мясо вымыть и обсушить.

    Положить лепешку швом вниз на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку, смазать яйцами, проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в течение 30-35 минут при 200-220°. В получившийся соус положить шляпки, довести до кипения и сразу же подать.

    Грудки охладить и нарезать кубиками. Выпекайте 10-12 минут.

    Выложить фасоль на блюдо, посыпать тертым сыром и залить приготовленным соусом. Мякиш хлеба вымочить в молоке и отжать, разогреть в сливочном масле с мелко нарезанной петрушкой, снять с огня, остудить, перемешать с мелко нарезанными яйцом, ветчиной, тертым сыром, посолить, поперчить. Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Финики разрезать вдоль пополам и удалить косточки.

    Выпекать на среднем огне не меньше 60 мин. Выкладываем лук на противень и запекаем до мягкости, в течение примерно 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »